Como remover, remover, instalar, instalação, carrinho de compras, recolocação, imagens, tambor, cartuchos, cartucho, Dell, 5130cn, 5130cdn, impressora, colorida 5130" />

Remover e Recolocar os cartuchos na impressora Dell 5130cn

Remover e Recolocar os cartuchos na impressora Dell 5130cn

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Como remover e Recolocar os cartuchos na impressora Dell 5130cn".

Tabela de Conteúdo:
  1. Remover e Recolocar os cartuchos na impressora Dell 5130cn

Problema 1.

Remover e Recolocar os cartuchos na impressora Dell 5130cn

1. Desligue a impressora.

2. Abra a tampa frontal.

3. Gire as alavancas de trava da tampa interna para abri-la.

4. Segure as alças no cartucho que você deseja substituir e puxe o cartucho para fora até a metade.

5. Segure um lado do cartucho com a outra mão e retire o cartucho da impressora.

6. Se o cartucho for novo, retire as fitas.

7. Deslize o cartucho para dentro do slot.

8. Remova a proteção laranja (se presente) do cartucho instalado e descarte.

9. Feche a tampa interna.

10. Gire as alavancas de trava para fixar a tampa (Figura 9).

11. Feche a tampa frontal.

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN153589

Data da última modificação: 20/12/2013 00:00