O Microsoft Office 2013 problemas comuns

Tabela de Conteúdo:

1. O Windows não consegue encontrar integratedOffice.exe
  2. Problema de desinstalação Office 2013
  3. A instalação do Office 2013 erro
  4. Erro de ponto de entrada de procedimento

Este artigo fornece informações sobre o Microsoft Office 2013 problemas comuns.

O Windows não consegue encontrar integratedOffice.exe

Um usuário pode informar que receber um erro dizendo que o Windows não consegue encontrar "C: \Program Files\Microsoft Office 15 \integratedOffice.exe cannot find64 \"

Há uma correção para isso da Microsoft. Consulte o artigo KB MS (Base de conhecimento) para obter ajuda sobre como resolver esse problema. Http://support.microsoft.com/kb/2809219

Voltar ao topo

Problema de desinstalação Office 2013

Você pode receber um erro que indica "Desculpe-nos, Office pode ser desinstalado"
Consulte o artigo da Microsoft KB para obter ajuda sobre como resolver esse problema.
Http://support.microsoft.com/kb/2739501

Voltar ao topo

A instalação do Office 2013 erro

Ao instalar Office 2013 você pode receber um erro que indica "algo deu errado e não é possível conectá-lo agora"
Consulte o artigo da Microsoft KB para obter ajuda sobre como resolver esse problema.
Http://support.microsoft.com/kb/2811180

Voltar ao topo

Erro de ponto de entrada de procedimento

Ao instalar Office 2013 você pode receber um erro de ponto de entrada de procedimento.
Consulte o artigo da Microsoft KB para obter ajuda sobre como resolver esse problema.
Http://support.microsoft.com/kb/2809945

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN155323

Data da última modificação: 06/01/2016 21:22