PERC - Como executar uma operação de "Verificar consistência" usando o OpenManage Server Administrator

PERC - Como executar uma operação de "Verificar consistência" usando o OpenManage Server Administrator

Este artigo fornece informações sobre como executar uma verificação de consistência usando o Dell OpenManage Server Administrator (OMSA).

Como executar uma operação de "Verificar consistência" usando o OMSA

1. Localize o controlador no qual o disco virtual reside no modo de exibição de árvore.
  2. Expanda o objeto do controlador até que o objeto "Virtual Disks (Discos virtuais)" seja exibido.
  3. Selecione a tarefa "Check Consistency (Verificar consistência)" no menu suspenso dos discos virtuais.
  4. Clique em Execute (Executar).

Informações adicionais:

A tarefa de disco virtual "Verificar consistência" verifica as informações de dados e redundâncias.
Quando possível, a tarefa "Verificar consistência" corrigirá e atualizará dados e/ou redundâncias inválidas.

A Dell recomenda que a tarefa "Verificar consistência" seja executada a cada 30 dias em cada disco virtual.