Os discos lógicas no gerenciamento de disco do Windows pode mostrar um status de off-line após a instalação do Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2

Os discos lógicas no gerenciamento de disco do Windows pode mostrar um status de off-line após a instalação do Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre o disco lógico mostrando off-line depois de instalar 2008 ou 08 do Windows R2.

Problema:
Os discos lógicas no Gerenciamento de disco do Windows pode mostrar um status de off-line após a instalação do Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2.

Discussão:
A Microsoft introduziu uma nova política em Windows Server 2008 e Windows Server 20082 instalação de R processo. Se o sistema operacional está Centro de dados ou Enterprise edições, o discos rígidos que partilham o mesmo barramento com a instalação do sistema operacional irá utilizar off-line partilhada como política predefinidas para reduzir o tempo de boot.

Resolução:
Funcionando conforme o projetado para o Windows Server 2008 e Windows Server 20082 instalação de R processo. configure manualmente a lógica discos no Gerenciador de discos para on-line (Figura 1 (disponível apenas em Inglês)).

Gerenciador de disco
Figura 1: Gerenciador de discos

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN167247

Data da última modificação: 08/01/2015 10:21