Instalar ou reinstalar uma impressora no Windows 7 usando uma conexão com fio ou wireless de rede

Instalar ou reinstalar uma impressora no Windows 7 usando uma conexão com fio ou wireless de rede

Resumo do artigo: Instalar ou reinstalar uma impressora no Windows 7 usando uma conexão com fio ou wireless de rede

Se a impressora já tiver sido instalado no sistema, desinstalar totalmente o driver e outros softwares antes de reinstalar

1. Baixe o driver mais recente para a sua impressora
  2. Extraia os arquivos do driver
  3. Localize o endereço IP da impressora imprimindo um relatório de configurações

4. Nota:
    Instruções exatas para o seu modelo de impressora podem ser encontradas no Guia do usuário).

5. Clique no menu Iniciar, selecione Dispositivos e Impressoras

6. Na barra de menus, clique em Adicionar uma impressora

7. Selecione Adicionar uma impressora local

8. Selecione Criar uma nova porta, na lista suspensa, selecione Porta TCP/IP padrão. Clique em Next (Avançar)

9. No campo host ou endereço IP digite o endereço IP da impressora. A porta campo nome é preenchida automaticamente. Desmarque a opção para Consultar a impressora e selecionar automaticamente o driver a ser usado e, em seguida, clique em Next (Avançar)

10. Se for solicitado para a porta informações adicionais, em Tipo de dispositivo, selecione Padrão genérico e placa de rede e, em seguida, clique em Next (Avançar)

11. Clique no botão com disco

12. Clique em Procurar

13. Navegue até os arquivos extraídos e clique em Abrir

14. Muitas vezes o driver será alguns diretórios profundidade. Neste caso, primeiro selecione a pasta da impressora

15. Nota:
    As instruções nesta etapa são um guia geral usando um pacote de driver como uma ilustração. Diferentes pacotes de driver terá um pouco diferentes estruturas de pasta

16. Estamos, em seguida, são apresentadas com uma escolha entre PCL (Printer Command Language) e PS (PostScript) drivers. Neste exemplo estamos escolhendo PostScript

17. As opções de idioma são muitas vezes presente, no nosso exemplo, vamos selecionar o inglês

18. As pastas de sistema operacional também são comuns, para o nosso exemplo, vamos selecionar64 significado 64-bit drivers WINXP_VISTA_ para Windows 2000, XP e Vista. Se, como neste caso, a sua versão do Windows é mais recente do que aqueles listados, use a versão mais recente do sistema operacional com a arquitetura correta

19. Selecione o driver ( * .inf) arquivo, neste caso.inf DP5330, e clique em Abrir

20. No diálogo Instalar do disco clique em OK

21. Alguns pacotes de driver podem incluir drivers para mais de um modelo ou variante. Selecione o modelo correto na lista, se aplicável, em seguida, clique em Next (Avançar)

22. Nome da impressora pode ser alterado, se desejar, ou deixe como padrão e clique em Avançar

23. Escolha se a impressora deve ser compartilhado, com esse PC agindo como um servidor de impressão, em seguida, clique em Avançar. Se você não tiver certeza selecionar Não compartilhar esta impressora

24. Marque a caixa ao lado de Definir como a impressora padrão se desejar. Clique em Imprimir uma página de teste e clique em Finish (Concluir) para sair do Assistente

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN284831

Data da última modificação: 17/08/2018 08:38