Opções de encaixe para o Dell Venue 11 Pro 5130

Há três opções diferentes de encaixe opcional disponíveis para o Dell Venue 11 Pro.

Docking station do desktop

A docking station do desktop é alimentada com o adaptador CA fornecido com o tablet e expande as opções de conectividade dos tablets.

1. Conector de alimentação
  2. Conectores USB 3.0
  3. Conector de rede
  4. conector HDMI
  5. conector DisplayPort

Basta ligar o tablet nos conectores e plugar o adaptador CA no conector de alimentação na parte de trás.

Docking station de teclado móvel

A docking station de teclado móvel oferece um teclado portátil totalmente funcional com os controles do touchpad.

1. Para conectar o tablet à docking station de teclado móvel, alinhe o tablet com o conector de teclado e plugue-o.

2. Em seguida, abra o tablet levantando a parte frontal e, em seguida, ligue-o normalmente.

3. Para desencaixar o tablet do teclado, pressione e solte o botão.

Teclado fino para viagem

O teclado fino para viagem oferece uma opção de teclado leve para economizar espaço.

1. Posicione o teclado fino para viagem na horizontal sobre uma mesa e, em seguida, ligue o tablet nos conectores.

2. Dobre a tampa do teclado para cima na posição de suporte.

ID do artigo: SLN287173

Data da última modificação: 08/12/2014 12:57