Como limpar a NVRAM/rede/configurações das impressoras a laser Dell E-xxx

Sumário:

1. Como limpar a NVRAM/rede/configurações das impressoras a laser Dell E-xxx

Este artigo apresenta informações sobre "como limpar a NVRAM/rede/configurações das impressoras a laser Dell E-xxx"

1. Como limpar a NVRAM/rede/configurações das impressoras a laser Dell E-xxx

E310dw

Redefinição de rede

Use a função de redefinição de rede para restaurar as configurações de rede do servidor de impressão, como senha e endereço IP, para suas configurações padrão de fábrica.

NOTA adicional: desconecte todos os cabos de interface antes de executar uma redefinição de rede

A máquina é reiniciada automaticamente.

1. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Network (Rede) e pressione OK.
  3. Pressioneppara selecionar Yes (Sim).

Redefinição de fábrica

Use a função de redefinição de fábrica para redefinir determinadas configurações da máquina de volta às configurações originais de fábrica.

1. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Factory Reset (Redefinição de fábrica) e pressione OK.
  3. Pressionepselecione Reset (Redefinir).

Redefinição de configurações

A máquina é reiniciada automaticamente.

1. Desconecte o cabo de rede da máquina. Caso contrário, as configurações de rede, como endereço IP, não serão redefinidas.
  2. Pressionepouqpara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  3. Pressionepe Back (Voltar) ao mesmo tempo.
  4. Quando a opção Settings Reset (Redefinição de configuração) for exibida, pressione OK.
  5. Quando a opção Restar Printer? (Reiniciar impressora?) for exibida, pressione OK.
E514dw

Redefinição de rede

Use a função de redefinição de rede para restaurar as configurações de rede do servidor de impressão, como senha e endereço IP, para suas configurações padrão de fábrica.

NOTA adicional: desconecte todos os cabos de interface antes de executar uma redefinição de rede.

A máquina é reiniciada automaticamente.

1. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Network (Rede) e pressione OK.
  3. Pressioneppara selecionar Yes (Sim).

Redefinição de fábrica

Use a função de redefinição de fábrica para redefinir determinadas configurações da máquina de volta às configurações originais de fábrica.

1. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Factory Reset (Redefinição de fábrica) e pressione OK.
  3. Pressionepselecione Reset (Redefinir)

Redefinição de configurações

A máquina é reiniciada automaticamente.

1. Desconecte o cabo de rede da máquina. Caso contrário, as configurações de rede, como endereço IP, não serão redefinidas.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  3. Pressionepe Back (Voltar) ao mesmo tempo.
  4. Quando a opção Settings Reset (Redefinição de configuração) for exibida, pressione OK.
  5. Quando a opção Restar Printer? (Reiniciar impressora?) for exibida, pressione OK.
E515dn

Redefinição de rede

Use a função de redefinição de rede para restaurar as configurações de rede do servidor de impressão, como senha e endereço IP, para suas configurações padrão de fábrica.

NOTA adicional: desconecte todos os cabos de interface antes de executar uma redefinição de rede.

A máquina é reiniciada automaticamente.

1. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Network (Rede) e pressione OK.
  3. Pressioneppara selecionar Yes (Sim).

Redefinição de fábrica

Use a função de redefinição de fábrica para redefinir determinadas configurações da máquina de volta às configurações originais de fábrica.

1. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Factory Reset (Redefinição de fábrica) e pressione OK.
  3. Pressionepselecione Reset (Redefinir)

Redefinição de configurações

A máquina é reiniciada automaticamente.

1. Desconecte o cabo de rede da máquina. Caso contrário, as configurações de rede, como endereço IP, não serão redefinidas.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  3. Pressionepe Back (Voltar) ao mesmo tempo.
  4. Quando a opção Settings Reset (Redefinição de configuração) for exibida, pressione OK.
  5. Quando a opção Restar Printer? (Reiniciar impressora?) for exibida, pressione OK.
E515dw

Redefinição de rede

Use a função de redefinição de rede para restaurar as configurações de rede do servidor de impressão, como senha e endereço IP, para suas configurações padrão de fábrica.

NOTA adicional: desconecte todos os cabos de interface antes de executar uma redefinição de rede.

A máquina é reiniciada automaticamente.

1. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Network (Rede) e pressione OK.
  3. Pressioneppara selecionar Yes (Sim).

Redefinição de fábrica

Use a função de redefinição de fábrica para redefinir determinadas configurações da máquina de volta às configurações originais de fábrica.

1. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Factory Reset (Redefinição de fábrica) e pressione OK.
  3. Pressionepselecione Reset (Redefinir)

Redefinição de configurações

A máquina é reiniciada automaticamente.

1. Desconecte o cabo de rede da máquina. Caso contrário, as configurações de rede, como endereço IP, não serão redefinidas.
  2. Pressioneqouppara selecionar a opção Reset Menu (Menu de reinicialização) e pressione OK.
  3. Pressionepe Back (Voltar) ao mesmo tempo.
  4. Quando a opção Settings Reset (Redefinição de configuração) for exibida, pressione OK.
  5. Quando a opção Restar Printer? (Reiniciar impressora?) for exibida, pressione OK.
E525w

Depois de executar essa função e reinicializar a impressora, os parâmetros ou dados do menu são redefinidos para seus valores padrão.

NOTA adicional: é necessário inserir uma senha para entrar no menu Admin (Administrador) quando a configuração Panel Lock Set (Configuração de bloqueio do painel) estiver definida como Enable (Ativar). Nesse caso, digite a senha especificada e pressione o botãoübotão (Definir).

1. Pressione4Botão (Menu).
  2. Pressioneqaté que System (Sistema) seja realçado e pressione oübotão (Definir).
  3. Pressione aqaté que o menu Admin (Administrador) seja realçado e pressione oübotão (Definir).
  4. Pressioneqbotão até que Maintenance (Manutenção) seja realçado e pressione o botãoübotão (Definir).
  5. Pressioneqaté que Initialize NVM (Inicializar NVM) seja realçado e pressione oübotão (Definir).
  6. Pressioneqaté que a configuração desejada seja realçada e pressione oübotão (Definir).
  7. Pressioneqaté que a configuração desejada seja realçada e pressione oübotão (Definir). A impressora é reiniciada automaticamente para aplicar as configurações.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN297205

Data da última modificação: 28/06/2018 16:49