Centro de suporte à impressora multifuncional colorida Dell E525w

Centro de suporte à impressora multifuncional colorida Dell E525w

Consulte as seções expansíveis e os links convenientes para os artigos de suporte recomendados da impressora multifuncional colorida Dell E525w.

As impressoras a laser Dell são identificadas exclusivamente por sua etiqueta de serviço e seu código de serviço expresso. Usar a etiqueta de serviço e o código de serviço expresso no Site de suporte da Dell oferece os drivers, software e manuais específicos da impressora.

O adesivo da etiqueta de serviço na sua impressora E525w está localizado dentro da porta lateral da impressora (Figura 1).

Figura 1: adesivo da etiqueta de serviço da E525W

A etiqueta de serviço também pode estar impressa na parte traseira da impressora.

Nota: para obter mais informações, consulte:

Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell sobre Como encontrar status e informações da garantia para obter ajuda e informações.

Guia do usuário e Guia de configuração da impressora multifuncional colorida Dell E525w

Downloads de drivers e firmware

• As versões de driver e firmware são projetadas para atualizar recursos e corrigir funcionalidades. Recomendamos atualizar para as versões mais recentes de firmware disponíveis para sua impressora. Para obter mais informações, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Obter drivers, software, guias do usuário e firmware da impressora Dell
    Nota: pode ser necessário fazer download e instalar todos os softwares e drivers listados em "Application and Drivers" (Aplicativos e drivers) para implantação do sistema operacional a fim de que sua impressora funcione corretamente.

Fazer download das Fichas de dados de segurança do material

Consulte os artigos da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre como fazer download e instalar os drivers e o software da impressora.

Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre como fazer download e instalar os drivers e o software da impressora.
Como instalar e configurar drivers de impressão da Dell no Mac OS X

Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre como fazer download e instalar os drivers e o software da impressora.
Como instalar impressoras a laser Dell em sistemas operacionais diferentes do Windows (em inglês)

Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre Como verificar as especificações de papel na impressora multifuncional colorida Dell E525w.

Consulte os artigos da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre como fazer download e instalar os drivers e o software da impressora.

Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre Como configurar a verificação do SMB (Server Message Block, bloco de mensagens de servidor) em cada impressora a laser Dell.

Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre Como imprimir páginas de configuração em todas as impressoras a laser Dell.

Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre Como fazer login no EWS usando a senha e o nome de usuário padrão em todos os modelos de impressora a laser Dell.

Consulte os artigos da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre como resolver problemas de qualidade de impressão.

Consulte os artigos da Base de Conhecimento Dell e os manuais a seguir para obter informações sobre especificações de papel, carregamento e emperramentos.

Consulte as informações do artigo da Base de conhecimento Dell a seguir sobre Erros ESS nas impressoras a laser Dell

Consulte os artigos da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre como resolver problemas de comunicação e spooler.

Consulte os artigos da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre Como limpar a NVRAM, Rede, Configurações das impressoras a laser Dell E-xxx.

Consulte os artigos da Base de conhecimento Dell a seguir para obter informações sobre como resolver problemas de digitalização.

Consulte os artigos da Base de conhecimento Dell e os manuais a seguir para obter informações sobre como resolver problemas em cartuchos de toner.

Consulte os artigos da Base de conhecimento Dell e os manuais a seguir para obter informações sobre como resolver problemas de fax.

Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell a seguir sobre Como solucionar problemas de ruído na impressora multifuncional colorida Dell E525w

Use essa seção quando tiver uma nova impressora que você deseja adicionar a uma rede wireless existente.

1. Verifique se o computador está conectado à Internet.
    Nota: para obter informações sobre como configurar uma rede wireless ou sobre como adicionar o computador a uma rede wireless existente, visite nosso Centro de suporte à rede e wireless.
  2. Insira a mídia de software e da documentação fornecida com o disco ou faça download pela Internet e siga as instruções.
  3. O software procurará a impressora e pode demorar um pouco, pois ela não estará conectada no momento.
  4. Selecione Setup... (Configuração...) Quero configurar uma nova impressora
  5. Selecione Wireless.
    Nota: a impressora E525W suporta a frequência de 2,4 GHz; certifique-se de que a banda de 2,4 GHz do roteador esteja ativada. Se não tiver certeza, entre em contato com o fabricante do roteador wireless.
  6. Confirme se o ícone Wi-Fi (adicionar imagem) é exibido no painel operacional da impressora e clique em Next (Avançar).
    Notas: quando o ícone Wi-Fi não for exibido:
    1. Quando um cabo Ethernet estiver conectado à impressora, remova-o.
    2. Desligue a impressora e ligue-a novamente.
  7. Conecte um cabo USB à impressora e ao computador, clique em Next (Avançar) quando Next (Avançar) for exibido na janela e siga os avisos.
    Nota: você precisará saber o nome da rede (SSID) e a chave de segurança da rede (se houver); para obter mais informações, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Como proteger sua rede wireless.
  8. No final do processo, você será solicitado a imprimir uma página de teste.
  9. Clique em Imprimir página de teste.
    Notas:
  10. Depois de imprimir uma página de teste, é recomendado que você configure o roteador wireless para atribuir o mesmo endereço IP à impressora, sempre. Isso facilitará a conexão com a impressora.

Para obter mais informações, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell que corresponde ao sistema operacional do computador:

Use esta seção se quiser conectar um computador a uma impressora que já esteja conectada a uma rede wireless existente e configurada para impressão.

1. Verifique se há mensagens de erro na tela de sua impressora. Quando houver uma mensagem de erro, solucione esse problema primeiro. Procure a mensagem de erro em nosso site de Suporte da Dell. Para obter os melhores resultados na pesquisa, inclua o nome do produto e o código de erro completo como, por exemplo, "E525W Emperramento 075-100", em vez de simplesmente escrever "Emperramento".
  2. Verifique se o computador está conectado à Internet.
    Notas:
    1. A impressora E525W apenas suporta a frequência de 2,4 GHz; certifique-se de que a banda de 2,4 GHz do roteador esteja ativada. Se não tiver certeza, entre em contato com o fabricante do roteador wireless. Para verificar se o adaptador wireless do computador consegue se comunicar na frequência de 2,4 GHz, consulte a guia Definir as configurações do adaptador wireless para obter a performance ideal no artigo da Base de conhecimento Dell Estou tendo problemas com uma conexão lenta, e para acessar ou permanecer na Internet.
    2. Para obter informações sobre como configurar uma rede wireless ou sobre como adicionar o computador a uma rede wireless existente, visite nosso Centro de suporte à rede e wireless.
  3. Imprima um relatório de configurações para obter o endereço IP atual atribuído à impressora. Talvez você precise dessa informação para instalar o software da impressora.

Para imprimir uma página de configurações em impressoras mais recentes:

1. Pressione o botão "Menu".
    2. Selecione "System" (Sistema).
    3. Selecione "Reports" (Relatórios) ou "Report/List" (Relatório/lista).
    4. Selecione "System Settings" (Configurações do sistema).
  4. Se as instruções anteriores não forem relevantes, consulte o manual da sua impressora.
    Nota: para obter mais informações, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Download e visualização dos manuais das impressoras.
  5. Procure o endereço IP listado na seção Rede wireless do relatório.
  6. Confirme se é listado um endereço IP válido para sua rede. Geralmente, esse endereço estará no intervalo de 192.168.x.x ou 10.0.x.x. Quando o endereço for válido (169.254.x.x), prossiga para a Etapa 6 ou consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Teste a conexão de rede para verificar se o computador consegue se comunicar com a impressora.
  7. Insira a mídia de software e da documentação fornecida com o disco ou faça download pela Internet.
  8. O software procurará a impressora e isso pode demorar um pouco.
  9. Selecione Connect... (Conectar...) Quero conectar este computador à impressora.
  10. Em Choose a Method of Connection (Escolha um método de conexão), selecione Wireless ou Ethernet Connection (Conexão Ethernet) e, em seguida, clique em Next (Avançar).
  11. Selecione a impressora na lista e siga as instruções.
    Nota: quando a impressora não aparecer na lista, mesmo após o uso da opção de atualização.
    1. Clique em add printer (adicionar impressora).
    2. Na caixa Port Name: (Nome da porta:), digite o endereço IP do relatório que você imprimiu anteriormente.
    3. Na caixa Enter IP address (Inserir endereço IP), digite o endereço IP do relatório impresso anteriormente e clique em Next (Avançar).
  12. A impressora será adicionada à lista. Em seguida, clique em Next (Avançar).
  13. Selecione as opções desejadas e clique em Next (Avançar).
  14. Clique em Install (Instalar) e o processo de instalação será iniciado.
  15. Clique em Imprimir página de teste.
    Notas:
  16. Depois de imprimir uma página de teste, é recomendado que você configure o roteador wireless para atribuir o mesmo endereço IP à impressora, sempre. Isso facilitará a conexão com a impressora.

Para obter mais informações, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell que corresponde ao sistema operacional do computador:

Já tem o TechDirect para despacho automático? Clique aqui para fazer login.

ID do artigo: SLN297461

Data da última modificação: 02/09/2018 18:57