Solução de problemas com o seguinte monitor Dell : U2412M

Tabela de Conteúdo:

1. Usando o autoteste do monitor
  2. Usando o diagnóstico integrado
  3. Problemas com o monitor comum
  4. Problemas específicos do produto
  5. Problemas de USB
  6. Problemas com som
  7. To Cardreader does not problemas

Este artigo fornece informações sobre "Este artigo oferece orientação para solução de problemas com o seguinte monitor Dell : U2412M".

Usando o autoteste do monitor

O monitor fornece um recurso de teste automático que permite verificar se o monitor está funcionando corretamente. Se o monitor e o computador estão conectados corretamente, mas a tela do monitor permanecer escura, execute o teste automático do monitor executando as seguintes etapas:

1. Desligue o computador e o monitor.
  2. Desconecte o cabo de vídeo da parte traseira do monitor. Para garantir o funcionamento adequado do Teste automático, remova todos os cabos digital (conector de DVI branco) e analógicos (conector VGA azul) da parte de trás do computador.
  3. Ligue o monitor.
A caixa de diálogo flutuante deve aparecer na tela (sobre um fundo preto) se o monitor de tela plana não conseguir detectar um sinal de vídeo e está funcionando corretamente. No modo de teste automático, o LED de alimentação fica azul. Além disso, dependendo da entrada selecionada, uma das caixas de diálogo exibidas abaixo percorrerá continuamente na tela.

1. Esta caixa também será exibida durante a operação normal do sistema, se o cabo de vídeo estiver desconectado ou danificado. O monitor entrará no  modo de economia de energia após 5 minutosse neste estado.
  2. Desligue o painel plano e reconecte o cabo de vídeo; em seguida, ligue o computador e o monitor de tela plana.

Se o painel plano tela permanece em branco após o uso do procedimento anterior, verifique se o controlador e o computador vídeo, porque o monitor de tela plana está funcionando corretamente.

Usando o diagnóstico integrado

O monitor tem uma ferramenta de diagnóstico integrado que ajuda a determinar se o problema que você está tendo com a tela é um problema com o monitor, no seu computador ou sua placa de vídeo.

Você só pode executar o diagnóstico integrado quando o cabo de vídeo estiver desconectado e o monitor estiver no modo de teste automático.

Para executar o diagnóstico integrado:

O monitor tem uma ferramenta de diagnóstico integrado que ajuda a determinar se a anormalidade de tela que você está enfrentando é um problema inerente do monitor, ou com o computador e a placa de vídeo. Para executar o diagnóstico integrado:

1. Certifique-se de que a tela esteja limpa (sem partículas de poeira na superfície da tela).
  2. Desconecte o(s) cabo(s) de vídeo da parte traseira do computador ou do monitor. O monitor entrará no modo de teste automático.
  3. Pressione e mantenha pressionado   botão 4 Botão 1e simultaneamente por 2 segundos. Uma tela cinza é exibida.

1. Inspecione cuidadosamente a tela para detectar anormalidades.
  2. Pressione o botão 4no painel frontal novamente. A cor da tela deve mudar para vermelho.
  3. Inspecione a tela para detectar anormalidades.
  4. Repita as etapas 5 e 6 para inspecionar a tela em verde, azul, preto, branco e telas com texto.
  5. O teste termina quando a tela em branco é exibida. Para sair, pressione o botão 4 novamente. Se você não detectar nenhuma anormalidade na tela ao usando a ferramenta de diagnóstico integrada, o monitor está funcionando corretamente. Verifique se a placa de vídeo e o computador.

Parte Superior da Página

Problemas com o monitor comum

Sintomas comuns O que você enfrenta Possíveis soluções
Sem vídeo/LED de energia apagado Sem imagem
  • Certifique-se de que o cabo de vídeo que conecta o monitor e o computador está conectado corretamente e com firmeza.
  • Verifique se a tomada de alimentação está funcionando corretamente usando qualquer outro equipamento elétrico.
  • Certifique-se de que o botão liga/desliga é pressionado totalmente.
Sem vídeo/LED de energia aceso Sem imagem ou sem luminosidade
  • Aumentar o brilho e controles de contraste usando OSD.
  • O recurso de teste automático do monitor.
  • Verifique se há pinos tortos ou quebrados no conector do cabo de vídeo.
  • Execute o diagnóstico integrado.
  • Certifique-se de que a fonte de entrada correta está selecionada por meio do Fonte de entrada Selecione Botão.
Foco insatisfatório Imagem está indefinida, manchada ou duplicada
  • Elimine os cabos de extensão de vídeo.
  • Redefina o monitor para  as configurações de fábrica.
  • Alterar a resolução de vídeo para a taxa de proporção correta (16:9).
Vídeo trêmulo/instável Imagem ondulada ou com leves movimentos
  • Redefina o monitor para  as configurações de fábrica.
  • Verifique os factores ambientais.
  • Mude o monitor e teste-o em outra sala.
    Uma NOTA indica informações importantes que o ajudam a utilizar melhor o computador. NOTA: Se você estiver usando conexão DVI, certifique-se de que um cabo DVI de link duplo é usado (fornecido junto com o monitor). Verifique se há conexão frouxa. Desconecte e reconecte-se necessário.
Ausente pixels Tela LCD com manchas
  • Desligue e ligue-o.
  • Pixels permanentemente apagados é um defeito natural que pode ocorrer na tecnologia LCD.
  • Para obter mais informações sobre o Dell Monitor Qualidade e Política de pixels, consulte o site de suporte em: Www.dell.com/support/monitors Este link é aberto em uma nova janela..
Pixels travados Tela LCD com manchas brilhantes
  • Desligue e ligue-o.
  • Pixels permanentemente apagados é um defeito natural que pode ocorrer na tecnologia LCD.
  • Para obter mais informações sobre o Dell Monitor Qualidade e Política de pixels, consulte o site de suporte em: Www.dell.com/support/monitors Este link é aberto em uma nova janela..
Problemas de brilho Imagem está muito escura ou muito clara
  • Redefina o monitor para  as configurações de fábrica.
  • Ajuste os controles de brilho/contraste OSD.
Distorção geométrica Tela não fica centralizada corretamente
  • Redefina o monitor para  as configurações de fábrica.
Horizontal/Vertical Linhas Tela tem uma ou mais linhas
  • Redefina o monitor para  as configurações de fábrica.
  • Executar verificação do recurso teste automático do monitor e determine se essas linhas também aparecem no modo de teste automático.
  • Verifique se há pinos tortos ou quebrados no conector do cabo de vídeo.
  • Execute o diagnóstico integrado.
  • Se você estiver usando conexão DVI, certifique-se de que um cabo DVI de link duplo é usado (fornecido junto com o monitor).
  • Verifique se há conexão frouxa. Desconecte e reconecte-se necessário.
Problemas de sincronização Tela está embaralhada ou parece rachada
  • Redefina o monitor para  as configurações de fábrica.
  • Execute o teste automático do monitor verificação do recurso para determinar se a tela embaralhada também aparece no modo de teste automático.
  • Verifique se há pinos tortos ou quebrados no conector do cabo de vídeo.
  • Reinicie o computador no  modo de segurança.
  • Se você estiver usando conexão DVI, certifique-se de que um cabo DVI de link duplo é usado (fornecido junto com o monitor).
  • Verifique se há conexão frouxa. Desconecte e reconecte-se necessário.
Questões relacionadas à segurança Determinar se há sinais visíveis de fumaça ou faíscas
  • Não execute as etapas da solução de problemas.
  • Entre em contato com a Dell imediatamente.
Problemas intermitentes Defeitos do monitor aparecem e desligado
  • Certifique-se de que o cabo de vídeo que conecta o monitor ao computador está conectado corretamente e com firmeza.
  • Redefina o monitor para  as configurações de fábrica.
  • Executar verificação do recurso teste automático do monitor para determinar se o problema intermitente ocorre no modo de teste automático.
Cores ausentes Imagem cores ausentes
  • Execute teste automático do monitor seleção do recurso.
  • Certifique-se de que o cabo de vídeo que conecta o monitor ao computador está conectado corretamente e com firmeza.
  • Verifique se há pinos tortos ou quebrados no conector do cabo de vídeo.
Cor errada Cor da imagem não é boa
  • Alterar as   configurações de corno modo Configuração de corOSD para  gráficosou  Vídeo, dependendo da aplicação.
  • Tente predefinição de cor nas configurações de cor diferentes configurações OSD. Ajustar R/G/B valor nas configurações de cor OSD se o gerenciamento de cores é desligado.
  • Alterar o  formato de cores Entrada   YPbPrpara PC RGBou Configurações avançadas no OSD.
  • Execute o diagnóstico integrado.
Retenção de imagem em uma imagem estática permanece no monitor durante um longo período de tempo Sombra esmaecida da imagem estática é exibida na tela
  • Use o recurso Gerenciamento de energiapara desligar o monitor em todos os momentos, quando ela não estiver em uso. (Para obter mais informações, consulte Modos de gerenciamento de energia).
  • Como alternativa, use um protetor com alterações dinâmicas.

Parte Superior da Página

Problemas específicos do produto

Sintomas específicos O que você enfrenta Possíveis soluções
Imagem da tela é muito pequena Imagem está centralizada na tela, mas não
Não ocupa toda a área inteira
  • Verifique a configuração de escala proporção  Imagem Configuração OSD.
  • Redefina o monitor para  as configurações de fábrica.
Não é possível ajustar o monitor com os botões do painel frontal OSD não aparece na tela
  • Desligue o monitor, desconecte o cabo de alimentação, ligue novamente e, em seguida, ligue o monitor.
  • Verifique se a OSD está bloqueado. Se sim, pressione e segure o botão acima botão liga/desliga por 10 segundos para desbloquear. Consulte Bloqueio de menu.
Nenhum sinal de entrada ocorre quando os controles do usuário são pressionados Sem imagem, o LED está branco.
  • Verifique a fonte de sinal. Certifique-se de que o computador não está no modo de economia de energia movendo o mouse ou pressionando qualquer tecla do teclado.
  • Verifique se o cabo de sinal está conectado corretamente. Reconecte o cabo de sinal se necessário.
  • Reinicie o computador ou player de vídeo.
A imagem não ocupa toda a tela. A imagem não ocupa a largura ou altura da tela
  • Devido aos diferentes formatos de vídeo (proporção da imagem) dos DVDs, o monitor pode exibir em tela cheia.
  • Execute o diagnóstico integrado.
Nenhuma imagem ao usar conexão de DP para o PC Tela preta
  • Verifique qual é a norma de DP (DP 1.1a ou DP 1.2 ) é a sua placa gráfica certificados. Baixe e instale o driver gráfico mais recente da placa.
  • Algum DP 1,1 uma placa gráfica não pode suportar DP 1.2 monitores. Alterar a configuração monitor DP para corresponder à sua placa gráfica, seguindo as instruções encontradas na seção "Conexão do monitor para DP MST Função".

Ao escolher DVI-D/DP/DVI/HDMI, o ajuste automático função não estará disponível.

Parte Superior da Página

Problemas de USB

Sintomas específicos A experiência do usuário Possível solução
Interface USB não está funcionando Os periféricos USB não estão funcionando
  • Verifique se o monitor está ligado.
  • Reconecte o cabo upstream para o seu computador.
  • Reconecte os periféricos USB (conector acoplado).
  • Desligue e ligue novamente o monitor.
  • Reinicie o computador.
  • Alguns dispositivos USB como disco rígido externo portátil exigem maior corrente elétrica; conecte o dispositivo diretamente para o sistema do computador.
3.0 Interface USB de alta velocidade está lento. Os periféricos USB de alta velocidade 3.0 funcionamento lento ou não funcionando em todos
  • Verifique se o seu computador é USB 3.0 -capacidade.
  • Alguns computadores têm ambos USB 3.0 , USB 2.0 e USB 1.1 portas. Certifique-se de que a porta USB correta é usado.
  • Reconecte o cabo upstream para o seu computador.
  • Reconecte os periféricos USB (conector acoplado).
  • Reinicie o computador.

Parte Superior da Página

Problemas com som

Sintomas comuns O que você enfrenta Possíveis soluções
Não há som Sem energia na barra de som - o indicador de energia está desligado.
  • Gire o botão de energia/volume na barra de som no sentido horário para a posição intermediária; verifique se o indicador de energia (LED azul) na parte frontal do Soundbar está aceso.
  • Confirme se o cabo de alimentação do som está conectado ao adaptador.
Não há som Som tem energia: indicador de energia está ligado.
  • Conecte o cabo de entrada de linha de áudio à tomada de áudio para fora do computador.
  • Defina todos os controles de volume do Windows para a posição máxima.
  • Reproduzir algum conteúdo de áudio no computador (ou seja, CD de áudio, ou MP3).
  • Gire o botão de energia/volume na barra de som no sentido horário para um volume maior definição.
  • Limpe e recoloque o conector de entrada de linha de áudio.
  • Teste o Soundbar utilizando outra origem de áudio (ou seja, CD player portátil).
Som distorcido A placa de som do computador é utilizada como fonte de áudio.
  • Elimine todas as obstruções entre o Soundbar e o usuário.
  • Confirme se o conector de entrada de linha de áudio está inserido completamente na tomada da placa de som.
  • Defina todos os controles de volume do Windows para a posição intermediária.
  • Diminua o volume do aplicativo de áudio.
  • Gire o botão de energia/volume na barra de som no sentido anti-horário para um volume mais baixo.
  • Limpe e recoloque o conector de entrada de linha de áudio.
  • A placa de som do computador de solução de problemas.
  • Teste o Soundbar utilizando outra origem de áudio (ou seja, CD player portátil).
Som distorcido A outra fonte de áudio é usado.
  • Elimine todas as obstruções entre o Soundbar e o usuário.
  • Confirme se o conector de entrada de linha de áudio está inserido completamente na tomada da fonte de áudio.
  • Diminuir o volume da fonte de áudio.
  • Gire o botão de energia/volume na barra de som no sentido anti-horário para um volume mais baixo.
  • Limpe e recoloque o conector de entrada de linha de áudio.
Saída de som não equilibrado Som de apenas um lado do som.
  • Elimine todas as obstruções entre o Soundbar e o usuário.
  • Confirme se o conector de entrada de linha de áudio está inserido completamente na tomada da placa de som ou fonte de áudio.
  • Defina todos os controles de áudio de balanço do Windows (L-R) para a posição intermediária.
  • Limpe e recoloque o conector de entrada de linha de áudio.
  • A placa de som do computador de solução de problemas.
  • Teste o Soundbar utilizando outra origem de áudio (ou seja, CD player portátil).
Volume baixo O volume está muito baixo.
  • Elimine todas as obstruções entre o Soundbar e o usuário.
  • Gire o botão de energia/volume na barra de som no sentido horário para o volume máximo.
  • Defina todos os controles de volume do Windows para a posição máxima.
  • Aumente o volume do aplicativo de áudio.
  • Teste o Soundbar utilizando outra origem de áudio (ou seja, CD player portátil).

Parte Superior da Página

To Cardreader does not problemas

Problemas Causa Solução
Letra da unidade não está atribuída. (Apenas Windows XP) ® Entrar em conflito com letra da unidade de rede.
  • A. clique com o botão direito do mouse O Meu Computador na área de trabalho e clique em Gerenciar. Em Gerenciamento do computador, clique em Gerenciamento de disco.
  • B. na lista de unidades no painel à direita, do dispositivo) -Removable (Amovível)clique com o botão direito do mouse e, em seguida, clique em Alterar letra de unidade e caminhos.
  • C. Clique em Alterar e, na caixa suspensa, especificar uma letra de unidade para o dispositivo removível, escolhendo um que não seja atribuído para as unidades de rede mapeadas.
  • D. Clique em OK e, em seguida, clique em OK novamente
Letra da unidade é atribuído, mas a mídia não está acessível A mídia precisa reformatar.
  • Clique com o botão direito do mouse na unidade no Explorer e escolha Formatar no menu resultante.
A mídia foi ejectado durante a gravação ou apagar. Exibe a mensagem de erro "Erro ao copiar arquivo ou pasta".

Exibe a mensagem de erro "Não é possível gravar pasta (nome da pasta) ou arquivo (nome do ficheiro) ," durante a gravação, ou, "Não é possível remover a pasta (nome da pasta) ou arquivo (nome do ficheiro) , ". Enquanto apaga, você não pode gravar ou apagar na mesma pasta ou nome de arquivo.
  • Reinsira a mídia e gravar ou apagar novamente.
  • Formate o cartão para escrever ou apagar a mesma pasta ou nome de arquivo.
Apesar de o desaparecimento da janela pop-up, a mídia foi ejetado enquanto o LED estiver piscando. Embora a janela pop-up desaparece durante a gravação, se você ejetar a mídia enquanto o LED estiver piscando, é porque ainda não é possível concluir a ação na mídia.
  • Formate o cartão para escrever ou apagar a mesma pasta
    Ou nome do arquivo.
Não é possível formatar ou gravar na mídia. Chave de proteção contra gravação está ativado.
  • Verifique se a chave de proteção contra gravação da mídia está desbloqueado.
Leitor de cartão não está funcionando Interface USB não está funcionando.
  • Verifique se o monitor está ligado.
  • Reconecte o cabo upstream do computador para o monitor.
  • Reinsira a mídia.
  • Desligue e ligue novamente o monitor.
  • Reinicie o computador.

Parte Superior da Página

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN297700

Data da última modificação: 08/12/2016 15:15