Opções de recuperação e mídia de backup do Dell Windows

Este artigo fornecerá informações sobre mídia de backup e opções de recuperação do Windows em um PC Dell.

Índice:

1. O que é a mídia de backup e por que eu precisaria?
  2. Onde posso obter mais informações sobre isso?

Nota: por favor, esteja ciente de 08 de abril de 2014, a Microsoft parou de apoiar o Microsoft Windows XP em todas as suas revisões. A Dell não pode fornecer mídia para qualquer sistema operacional que não seja mais suportado ou vendido pela Microsoft.

1. O que é mídia de backup e recuperação e por que eu precisaria dele?

Mídia de backup é algo que você só precisa se você estiver tendo problemas com o seu PC.

Ele compreende a mídia para o sistema operacional e os drivers que vieram instalados no seu PC Dell.

Recomendamos sempre que você crie uma imagem offline do seu PC depois de tê-lo configurado e em uma condição de trabalho. Isso pode ser feito usando as ferramentas de backup embutidas no Windows ou usando uma ferramenta dedicada de terceiros.

No entanto, se você não tiver feito isso e não tem uma fábrica de restauração de imagem no seu PC, em seguida, ter a mídia do sistema operacional e os drivers que veio instalado no seu PC é a única maneira de recuperar de uma falha ruim, como um sistema operacional defeituoso ou falha de disco rígido (HDD).

Voltar ao topo

2. Onde posso obter mais informações sobre isso?

Você pode visitar nossa página de backup de mídia para obter informações sobre a mídia de backup e as opções de recuperação do Dell, dependendo da versão do sistema operacional e do problema que você está enfrentando.

Nota: para baixar uma imagem de recuperação, você precisará de mídia USB inicializável e a etiqueta de serviço do PC afetado.

Voltar ao topo

{BACKUPPORTAL. en_US}

ID do artigo: SLN298118

Data da última modificação: 06/07/2018 04:48