Os sistemas Latitude 5179 e Latitude 7275 podem enfrentar um estalido usando um aplicativo da câmera

Os sistemas Latitude 5179 e Latitude 7275 podem enfrentar um estalido usando um aplicativo da câmera

Este artigo fornece informações sobre "sistemas Latitude Latitude 5179 e 7275 podem enfrentar um estalido quando usando um aplicativo de câmera como o Skype no Windows 10 ".

Ruídos de estalos quando usando uma câmera.

Os sistemas Latitude 5179 e Latitude 7275 novembro de 2015 com o Windows 10 e o Windows 10 atualização (também conhecido como o limiar 2 TH2 ou Windows 10 atualização)instalada, você poderá notar um som ao usar a câmera se soltarem aplicativos habilitados como o Skype.

Microsoft Windows 10 atualização resolve.

A Microsoft analisou o problema descrito e lançou uma atualização como uma solução para o problema. (KB3124200 - Actualização Cumulativa para o Windows 10 versão 1511: 17 de dezembro de 2015). Essa atualização deve instalar automaticamente no Windows 10 mais configurações.

Para verificar se há atualizações do Windows, siga estas etapas:

• Abra o Windows Update clicando na imagem do botão Iniciar o botão Iniciar. Na caixa de pesquisa, digite atualização e, em seguida, na lista de resultados, clique em Windows Update.
  • No painel esquerdo, clique em Verificar se há atualizações e, em seguida, aguarde enquanto o Windows procura as atualizações mais recentes para o seu computador.

ID do artigo: SLN300629

Data da última modificação: 18/01/2018 10:47