Ícones de tela boas-vindas do Windows é muito pequeno em alta resolução monitores LCD, como U3415W, P2415P ou P2715P

Ícones de tela boas-vindas do Windows é muito pequeno em alta resolução monitores LCD, como U3415W, P2415P ou P2715P

Este artigo fornece informações sobre "tela de boas-vindas do Windows ícones muito pequenos quando conectado a uma alta resolução monitor (4k x 2k) ou (5k x 3k) ".

Tela de boas-vindas ícones muito pequeno.

Os usuários do Windows ter encontrado problemas com texto e ícones que mostra muito pequeno em monitores de alta resolução (4k x 2k) ou (5k x 3k). Escala de fonte de alteração é a solução para este problema, ou dentro do Windows for aplicativos específicos, mas essas correções não abordam a tela de boas-vindas do Windows.

Ajustar tamanho da tela de boas-vindas do Windows fonte.

Edite o valor do Registro a seguir para alterar o tamanho da tela de boas-vindas do Windows

1. Clique no botão Iniciar e digite regedit na caixa de pesquisa. Nos resultados, clique com o botão direito do mouse em regedit e selecione a opção Executar como administrador.
    Navegue até a seguinte chave:

HKEY_CURRENT_CONFIG\Software\Fontes
  2. Backup o valor que será a alteração.
  3. (Clique com o botão direito do mouse o fontes chave no painel da esquerda, selecione Exportar na lista suspensa que aparece. Na caixa de diálogoSalvar como, selecione o Desktop como o salvar no local. Na caixaNome do Arquivodigite LogonBackup. Clique no botãoSalvar. Se algo der errado, você pode ir para a área de trabalho, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione MesclarLogonBackup.reg para restaurar o registro ao seu valor original.
  4. Depois de concluir o registro backup, no painel do lado direito, clique duas vezes o LogPixels valor. Na caixa de diálogoEditar, altere o valor hexadecimal2 dígitos usando o seguinte guia.

60 - (100% Tamanho da fonte) - tamanho padrão
    78 - (125% Tamanho da fonte)
    90 - (150% Tamanho da fonte)
    A8 - (175%) Tamanho da fonte)
    C0 - (200%) Tamanho da fonte)
    120 - (300%) Tamanho da fonte)
  5. Clique em OK para salvar a configuração e sair do Editor do Registro e reinicie o computador para testar os resultados.

ID do artigo: SLN300631

Data da última modificação: 18/01/2018 09:04