Atualização para o Windows 10 em desktops Dell Precision falhar sem drivers PERC

Atualização para o Windows 10 em desktops Dell Precision falhar sem drivers PERC

Este artigo fornece informações sobre "Como atualizar para o Windows 10 em desktops Dell Precision falhar sem PERC Drivers".

Os controladores Perc

Se você estiver tentando para atualização do Windows 7 / 8.1 para o Windows 10 usando a ferramenta GWX da Microsoft em um desktop Dell Precision mas está tendo mensagens de recuperação ou outro "dispositivo de armazenamento não está disponível" os problemas relacionados. Você precisará inserir o adequada para drivers de armazenamento Intel Rapid Enterprise durante a execução da atualização.

Exemplo de comando para executar o Windows 10 upgrade com drivers necessários:

• Intel Rapid Storage para a empresa.
  • Driver (PERC) MSI
  • Abra o prompt de comando como Administrador:
    Digite o seguinte comando:
  • C:\W10\W10ISO\setup.exe /auto atualização /InstallDrivers C:\W10\W10PECAB /DynamicUpdate Ativar ImageIndex /1

ID do artigo: SLN300758

Data da última modificação: 26/01/2016 19:21