Como substituir peças comuns no seu desktop ou notebook Dell

Como substituir peças comuns no seu desktop ou notebook Dell

Este artigo orientará você na substituição de peças comuns para desktops e notebooks Dell.

Clique no tipo de sistema abaixo que melhor descreve seu computador:

Clique aqui para ver vídeos sobre a substituição de componentes em um desktop de tamanho completo Clique aqui para ver vídeos sobre a remoção de peças para sistemas SFF e USFF
Desktop de tamanho completo e minitorre Desktops de formato pequeno e ultrapequeno Notebooks de 14, 15 ou 17 polegadas

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: HOW10220

Data da última modificação: 23/05/2016 19:19