016-986 arquivo os limites de tamanho verificação erro no painel LCD [ Dell™ 3110cn, 3115cn ]

016-986 arquivo os limites de tamanho verificação erro no painel LCD [ Dell™ 3110cn, 3115cn ]

1. Desligue e ligue a impressora.
    1. Desligue a impressora.
    2. Aguarde 10 segundos.
    3. Ligue a impressora.
    4. Determine se o problema ainda ocorre.

2. Verifique se a configuração do País está definida corretamente.
    1. Quando a impressora estiver pronta (Copy, Scan, Fax é exibida no LCD), pressione o botão de seta para baixo até que Setup (Configuração) seja indicado
      Pressione o botão Select (Selecionar).
    2. Pressione o Down  botão até que Admin Menu (Menu Admin) seja exibido e pressione o botão Select (Selecionar).
    3. Pressione o Down  botão até que Fax Settings (Configurações do fax) seja exibido e pressione o botão Select (Selecionar).
    4. Pressione o Down  botão até que Country (País) seja exibido e pressione o botão Select (Selecionar).
    5. Pressione o botão de seta para a esquerda ou para a direita para escolher o país e, em seguida, pressione o botão de seleção duas vezes para salvar a configuração.
      A mensagem Please wait... (Aguarde) é exibida enquanto a impressora é reconfigurada.

3. Se o mesmo problema persistir, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN123015

Data da última modificação: 06/07/2011 00:00