117-352 Reiniciar impressora erro no painel LCD [ Dell™ 3115cn ]

117-352 Reiniciar impressora erro no painel LCD [ Dell™ 3115cn ]

1. Desligue e ligue a impressora.
    1. Desligue a impressora.
    2. Aguarde 10 segundos.
    3. Ligue a impressora.
    4. Determine se o problema ainda ocorre.
  2. Destrave o scanner na impressora.
    Trava do scanner

3. Elimine os dados de backup.
    1. Desligue a impressora.
    2. Feche todas as tampas da impressora e as portas.
    3. Mantenha pressionado o up e  Down botões na impressora e ligue-a.
    4. Solte os botões quando a mensagem Please wait... (Aguarde...) for exibida.
    5. Pressione o botão Select (Selecionar) para selecionar FAX/Scanner Diag (Diagnóstico do fax/scanner).
    6. Pressione o up ou botão de seta para baixo até que backup dados seja exibido e então pressione o Selecione botão.
    7. Pressione o up ou botão de seta para baixo até que todos os Limpar seja exibido e então pressione o Selecione botão.
    8. Pressione o up ou botão de seta para baixo para selecionar o nome do país onde a impressora está localizado e pressione o Selecione botão.
    9. Desligue a impressora e.
  4. Se o erro persistir, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN125916

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00