Solução de problemas da Interactive Luz caneta no projetor Dell S320wi

Solução de problemas da Interactive Luz caneta no projetor Dell S320wi

Índice:

1. Não pode utilizar ou Ligue a Interactive caneta
  2. O LED na caneta não funciona
  3. O LED âmbar está ligada de forma contínua
  4. O ecrã mostra "USB is Not Connected"
  5. Não é possível seleccionar Interactive
  6. Não pode utilizar a caneta em 3D Origem
  7. Não pode utilizar canetas com compostos ou S-Video
  8. Não pode utilizar granulado
  9. Não pode utilizar Wireless USB Display

Resumo do artigo: Este artigo explica como solucionar problemas comuns com a caneta da luz interactiva usando o S320wi projetor Dell.

Problema 1: Não pode utilizar ou Ligue a Interactive caneta

Experimente as seguintes soluções se não conseguir utilizar a caneta interactiva ou não pode ligá-lo ao projetor:

• Verifique se a fonte de entrada é uma fonte válida de PC (VGA, HDMI, sem fio ou LAN).
  • Certifique-se de que o Step-by-Step Interactive função está activada: Menu > Avançadas Configurações > Interactive Configurações > interactivos.
  • Certifique-se de que a ligação opção está definido corretamente: Menu > Avançadas Configurações > Interactive Configurações > ligação.
  • Se utilizar um Wireless ou ligação à LAN, certifique-se de que o Wireless ou definições de LAN estão ligados no menu.
  • Se utilizar um Wireless ou ligação à LAN, certifique-se de que a Dell Wireless Application Software está ligado.
  • Certifique-se de que a lente está voltada para a tela.
  • Prima qualquer tecla para reactivar a caneta (excepto o botão granulado).

Voltar ao topo

Problema 2: O LED na caneta não funciona

Se o LED na caneta não acender, verifique a bateria.

Voltar ao topo

Problema 3: O LED âmbar está ligada de forma contínua

Se o LED estiver permanentemente aceso em âmbar, a bateria está fraca. Step-by-Step Interactive caneta carregar a bateria.

Voltar ao topo

Problema 4: O ecrã mostra "USB is Not Connected"

Se o LED verde está aceso mas o cursor não se moverá e o ecrã do projetor apresenta a mensagem, "ligação USB não for detectado", verifique a conexão do cabo mini USB entre o computador e o S320wi projetor.

Voltar ao topo

Problema 5: Não é possível seleccionar Interactive

Certifique-se de que existe uma fonte de entrada de PC (VGA, HDMI, sem fio ou LAN).

Voltar ao topo

Tópico 6: Não pode utilizar a caneta em 3D Origem

Se você não conseguir usar uma caneta 3D com uma fonte:

1. Lembre-se de que esta só funcionarão com um VGA ou HDMI fonte que está 120 Hz.
  2. Vídeo composto ou componente, S-Video, saída de sinais em 60 Hz não são suportados pela 3D funcionalidade do projetor.

Voltar ao topo

Tópico 7: Não pode utilizar canetas com compostos ou S-Video

Vídeo composto ou S-Video fontes não são suportadas com a caneta da luz interactiva.

Voltar ao topo

Tópico 8: Não pode utilizar granulado

Se o Nib está gasta, substitua-o por um novo granulado.

Voltar ao topo

Tópico 9: Não pode utilizar Wireless USB Display

USB wireless função não é suportada.

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN127727

Data da última modificação: 04/01/2013 00:00