Suporte de software instalado da Dell para o Windows 8

Sumário:

1. Identificar software no computador Dell
  2. Softwares suportados no Windows 8
  3. Softwares não suportados no Windows 8

Este artigo aborda diversos softwares fornecidos em computadores Dell e se esses softwares são suportados no Windows 8.

Identificar software no computador Dell

Para determinar quais softwares estão instalados em seu computador Dell, siga estas etapas:

1. Clique em Iniciar e selecione Painel de controle.
    O Painel de controle é exibido.
  2. No título Programas, clique em Desinstalar um programa.

Aparecerá uma janela com um índice de todos os softwares instalados no computador. Compare esses softwares com o software instalado da Dell listado abaixo, certificando-se de atualizar os softwares desatualizados e de desinstalar os softwares que não são suportados no Windows 8.

Softwares suportados no Windows 8

Esta tabela mostra todos os softwares que foram testados e que suportam o Windows 8. Consulte a tabela para ver a versão do seu software que é suportada e certifique-se de atualizar o software antes de iniciar o processo de atualização do Windows 8.

Software Versão suportada Local de download Notas
Alienware Command Center 2.8 para NBs e Desktops (AlienFX/AlienFusion/Thermal Controls/AlienAdrenaline) 2.8 Instruções de download Nenhuma
Cliente STEAM com o jogo Portal pré-instalado 1.0.0.0 Download Nenhuma
World of Warcraft pré-instalado Versão de envio Battle.net O aplicativo é compatível
Pré-instalação do Eve On-line Versão de envio Eveonline.com O aplicativo é compatível
Alien Autopsy 3.2.1 Link para download Nenhuma
Alien Respawn Versão de envio Download Há três situações nas quais os clientes terão problemas de incompatibilidade após atualizar para o Windows 8:
  • Os clientes não conseguirão restaurar a partir da imagem de fábrica local do Windows 7
  • Os clientes não conseguirão restaurar a partir do Backup completo do sistema do Windows 7
  • Os clientes não conseguirão criar Backups completos do sistema

Solução: recomendamos que os usuários desinstalem o AlienRespawn Local e instalem o Backup e recuperação da Dell.
Sensible Vision Fast Access 3.0 4.0 Atualização on-line Fornecer 4.0 como atualização para 3.0. A atualização é gratuita para uma versão de base 4.0 que é paridade de função da versão paga + gratuita do aplicativo win7, mas que não tem as funções especiais do win8. Os usuários obtêm isso através da atualização pela Web.
Aliensense Facial Recognition 3.0 4.0 Atualização on-line Para obter a melhor experiência, os clientes devem atualizar da versão 3.0 para a versão 4.0 utilizando a função de atualização do aplicativo. A atualização é gratuita para uma versão de base 4.0 com funções similares às da versão do Windows 7, mas que não tem os recursos especiais do Windows 8.
DigitalPersona Personal Fingerprint 5.2 5.2 Fazer download da atualização Nenhuma
DigitalPersona Personal Fingerprint 6.X 6.1.0.279a Fazer download da atualização Nenhuma
Dell Webcam Central 1.4 (sistemas Latitude) 1.40.54 Disponível somente através do recurso o de atualização de aplicativo ou da mídia de recuperação Compatível com Windows 8: não há perda de recursos ou funções
Dell Webcam Central 2.0 2.1.17 Centro de downloads da Dell Exige reinstalar após atualizar para corrigir um problema com a movimentação de arquivos MS durante a atualização para o Windows 8.
Creative Live! Central 2.0 2.1.17 Centro de downloads da Dell Exige reinstalar após atualizar para corrigir um problema com a movimentação de arquivos MS durante a atualização para o Windows 8.
Skype 5.8.0.158 Faça download no siteskype.com ou atualize dentro do aplicativo O Skype verificará a versão mais recente nos servidores e solicitará ao usuário para atualizar. Ou então, clique em Ajuda e, em seguida, clique em Verificar atualizações para obter a versão mais recente.
Kai Tian Pi Di Versão de envio Nenhuma
Nong Ji Tong Versão de envio Nenhuma
Dell SyncUP Powered by Nero Versão de envio Nero.com Funciona, nenhuma ação necessária
Trends e-Magazine reader Versão de envio Nenhuma
A Dell oferece mais (ícone do consumidor) Ícone do Desktop N/D Funciona, nenhuma ação necessária
Ícone e favorito do EBay Ícone do Desktop N/D Funciona, nenhuma ação necessária
Ícone da categoria Jagex Ícone do Desktop N/D Funciona, nenhuma ação necessária
Cyberlink PowerDVD 9.5 (DVD) 9.5.1,4822 Atualização da Web através do aplicativo do software Cyberlink O Cyberlink fornecerá uma atualização da Web para os usuários existentes através de uma notificação de atualização no aplicativo.
Cyberlink PowerDVD 9.5 (Blu-ray) 9.5.1,4822 Atualização da Web através do aplicativo do software Cyberlink O Cyberlink fornecerá uma atualização da Web para os usuários existentes através de uma notificação de atualização no aplicativo.
Cyberlink PowerDVD 9.6 (Blu-ray 3D) 9.6.1,5127 Atualização da Web através do aplicativo do software Cyberlink O Cyberlink fornecerá uma atualização da Web para os usuários existentes através de uma notificação de atualização no aplicativo.
Cyberlink Remote Media 1.6 - apenas para clientes (somente no Japão) 1.6.662 Atualização da Web através do aplicativo do software Cyberlink O Cyberlink fornecerá uma atualização da Web para os usuários existentes através de uma notificação de atualização no aplicativo.
Microsoft Office Starter 2010 2010 Microsoft Download KB2553141 deve ser instalado na caixa antes de atualizar. Caso contrário, o Office Starter não pode mais ser utilizado.
Microsoft Office Home and Student 2010 2010 Microsoft Download Se o usuário não ativar antes de atualizar, será necessário fazer o download da versão de avaliação e inserir a chave.
Microsoft Office Home e Business 2010 2010 Microsoft Download Se o usuário não ativar antes de atualizar, será necessário fazer o download da versão de avaliação e inserir a chave.
Microsoft Office Professional 2010 2010 Microsoft Download Se o usuário não ativar antes de atualizar, será necessário fazer o download da versão de avaliação e inserir a chave.
Microsoft Office Personal 2010 (japonês) - licença de 2 anos 2010 Microsoft Download Se o usuário não ativar antes de atualizar, será necessário fazer o download da versão de avaliação e inserir a chave.
Kingsoft Office 2010 Trial (somente em japonês) 6.6.0.2494 Centro de downloads da Dell Sem instruções específicas
Kingsoft Office 2010 (Japão e Índia) 6.6.0.2494 Centro de downloads da Dell Sem instruções específicas
Instalador de software: Best Buy 3.1 Nenhuma Não há alterações necessárias
Walmart Photo Icon Nenhuma Nenhuma Não há alterações necessárias
McAfee Security Center 10 11.6 Centro de downloads da Dell
  • Os assinantes ativos serão atualizados para o McAfee Security Center 11.6 através de atualização em campo
  • Os clientes com assinaturas expiradas terão de renová-las antes de atualizar para o Windows 8, ou
  • Desinstale antes de atualizar e faça download de uma versão compatível no sitewww.mcafee.comcom as respectivas informações da conta. Eles precisarão renovar a assinatura.
  • Os clientes que possuem uma instalação limpa podem fazer download da versão compatível no sitewww.mcafee.comcom as respectivas informações da conta. Se preferir, é possível fazer download no Centro de downloads da Dell
McAfee Security Center 11 11.6 Centro de downloads da Dell
  • Os assinantes ativos serão atualizados para o McAfee Security Center 11.6 através de atualização em campo
  • Os clientes com assinaturas expiradas terão de renová-las antes de atualizar para o Windows 8, ou
  • Desinstale antes de atualizar e faça download de uma versão compatível no sitewww.mcafee.comcom as respectivas informações da conta. Eles precisarão renovar a assinatura.
  • Os clientes que possuem uma instalação limpa podem fazer download da versão compatível no sitewww.mcafee.comcom as respectivas informações da conta. Se preferir, é possível fazer download no Centro de downloads da Dell
DataSafe Online (DSO) 2.1.19634 Link para download Testado, funciona no Windows 8. Nenhuma ação necessária.
Retail Registration App Versão de envio Nenhuma, apenas para registro de garantia de varejo Testado, funciona no Windows 8. Nenhuma ação necessária.
Dell DataSafe Local Backup Versão de envio Link para download Há três situações nas quais os clientes terão problemas de incompatibilidade após atualizar para o Windows 8:
  • Os clientes não conseguirão restaurar a partir da imagem de fábrica local do Windows 7
  • Os clientes não conseguirão restaurar a partir do Backup completo do sistema do Windows 7
  • Os clientes não conseguirão criar Backups completos do sistema

Solução: recomendamos que os usuários desinstalem o Dell DataSafe Local e instalem o Backup e recuperação da Dell.
Dell DataSafe Local Backup (DSL) Premium (também chamado de Pro) Versão de envio Link para download Há três situações nas quais os clientes terão problemas de incompatibilidade após atualizar para o Windows 8:
  • Os clientes não conseguirão restaurar a partir da imagem de fábrica local do Windows 7
  • Os clientes não conseguirão restaurar a partir do Backup completo do sistema do Windows 7
  • Os clientes não conseguirão criar Backups completos do sistema

Solução: recomendamos que os usuários desinstalem o Dell DataSafe Local e instalem o Backup e recuperação da Dell.
Dell Backup & Recovery Manager (DBRM) 1.3.1 Link para download Compatível com Windows 8
Centro de suporte Dell 3.2 Link para download Atualizar para a nova versão 3.2 que suporta o Windows 8
Dell Digital Delivery Client 2.2 Dell Digital Delivery Observe que o Dell Digital Delivery Client é muito importante por ser necessário para recuperar e instalar determinados aplicativos de software encomendados anteriormente pela Dell.
Dell Feature Enhancement Pack (DFEP) 2.2.1
Microsoft Windows 7 Touch Pack 1.0.40517.00 N/D Não há alterações necessárias
SoundBlaster X-FI MB 1.8 N/D Não há alterações necessárias
Premier colors 1.2 Link para download Não há alterações necessárias
Aplicativo Intel 8.0 Manageability and Security Status, middleware DAL/IPT e serviços associados. Versão 8.0.3.1427 Centro de downloads da Dell Win7 SWB 9H6V2. Versão do fornecedor 8.0.3.1427
Aplicativo Intel 8.1 Manageability and Security Status, middleware DAL/IPT e serviços associados. Versão 8.1 Centro de downloads da Dell Existem 2 problemas de compatibilidade conhecidos:
1. O usuário não consegue efetuar uma operação AMT wireless imediatamente após a troca de uma placa WLAN.
Solução: é necessário reinicializar novamente para que a operação do AMT wireless funcione.
2. O driver integrado do Windows 8 não suporta o AMT wireless.
Solução: - o usuário precisa atualizar o driver da Dell WLAN para operar o AMT wireless corretamente.
Aplicativo Intel 7.0 Manageability and Security Status para estações de trabalho Versão 7.1.21.1134 Centro de downloads da Dell Sem observações específicas
Aplicativo Intel 7.0 Manageability and Security Status para desktops e notebooks Versão 7.1.40.1161 Centro de downloads da Dell Sem observações específicas
Aplicativo Intel 6.0 Manageability and Security Status Versão 6.2.0.1022 Centro de downloads da Dell Sem observações específicas
Intel Small Business Advantage
Versão 1.0.15.2453
Versão 1.0.15.2453 Centro de downloads da Dell Sem observações específicas
Intel Small Business Advantage
Versão 1.1
Versão 1.1 Centro de downloads da Dell Sem observações específicas
Intel Smart Connect Technology (SCT)
Versão 2.0.1083.0
Versão 2.0.1083.0 Centro de downloads da Dell A atualização do Windows 8 não copia os drivers e serviços necessários da instalação do Windows 7 para a nova instalação do Windows 8. Uma vez que o TCS utiliza estes componentes, é necessário reinstalá-lo após a atualização.
Intel Smart Connect Technology (SCT)
Versão 3.0
Versão 3.0 Centro de downloads da Dell A atualização do Windows 8 não copia os drivers e serviços necessários da instalação do Windows 7 para a nova instalação do Windows 8. Uma vez que o TCS utiliza estes componentes, é necessário reinstalá-lo após a atualização.
Intel Rapid Start Technology (RST)
Versão 2.1.0.1002
Versão 2.1.0.1002 Centro de downloads da Dell Sem observações específicas
Intel Rapid Start Technology (RST)
Versão 1.0.0.1021
Versão 1.0.0.1021 Centro de downloads da Dell Sem observações específicas
Intel Identity Protection Technology (IPT) Versão 1.2.22.0 Centro de downloads da Dell Sem observações específicas
Roxio Starter 12.1.0.49 Centro de downloads da Dell Funciona, nenhuma ação necessária.
Roxio Creator 1.3.166 SP1; 5.0.0.0 Centro de downloads da Dell Funciona, nenhuma ação necessária.
Zune (MSSI) Microsoft Signature versão N/D Funciona, nenhuma ação necessária
Absolute LoJack para notebooks 1.4.3.10 N/D Instalado de fábrica
Absolute LoJack Premium para notebooks (apenas EUA e Canadá) 1.4.3.10 N/D Instalado de fábrica
Dell Data Protection Access 2.2.00003.009 Centro de downloads da Dell Funciona, nenhuma ação necessária

Softwares não suportados no Windows 8

Esta tabela lista os títulos dos softwares que não têm uma versão compatível no Windows 8. Se o seu software for listado aqui, a Dell recomenda desinstalá-lo antes de iniciar o processo de atualização para o Windows 8.

Título do software
Adobe Reader X
Bing Bar
Blio (Stage Books Tile)
Cozi Family Organizer
CyberLink YouPaint (nota: somente para sistemas touchscreen)
Dell Client Manager (DCM)
Dell Client System Update (DCSU)
Dell Data Protection | Authentication
Dell Data Protection | Encryption Client
Dell Control Point (DCP)
Dell Dock
Dell Embassy security
Dell Music Stage
Dell Photo Stage
Dell Stage
Dell Touch Suite
Dell Video Stage
Dell Welcome Center - TLOB
Math xthinks
Microsoft Security Essentials (MSSI)
Norton Internet Security (NIS 2011)
ODDS Citrix PVS
PlayReady (MSSI)
Stage dock para Sparta
Stage Remote
THX TruStudio PC (somente para desktops)
Trend Titanium
Trend Worry Free para Business Suite
TrustedID - ID Monitor
TrustedID - ID Safe
TrustedID Icon
VRD Citrix XenDesktop
VRD VMWare View
WildTangent Games
Windows Live Essentials 2011 e Bing Bar
Xthink Math Journal 2.1
Zinio (Stage Magazine Tile)

ID do artigo: SLN128893

Data da última modificação: 29/03/2018 03:50