Como configurar vários monitores

Sumário:

1. Vários tipos de conectores
  2. Configurar o segundo monitor e Definir estilos de exibição

Este artigo fornece informações sobre os vários conectores utilizados ao configurar os monitores e guias por sistema operacional sobre como configurar monitores duplos/vários monitores e alterar o estilo de exibição.

Vários tipos de conectores

Conecte o(s) cabo(s) do(s) monitor(es) ao notebook ou ao desktop.

Tabela 1: conexões de vídeo

DisplayPort

O DisplayPort é um novo padrão digital de conexão de monitores a computadores que fornece uma interface de exibição digital escalável com recurso de proteção de conteúdo de alta definição (HDCP) e áudio opcional. Em geral, o DisplayPort é semelhante à porta USB, com um lado angular.
Um cabo DisplayPort deverá ser usado se houver conectores DisplayPort disponíveis no computador e no monitor.

DVI

DVI (Digital Video Interface, Interface de Vídeo Digital) é o padrão digital para conexão de monitores a computadores. Em geral, as conexões DVI são codificadas por cor, com etiquetas e plástico na cor branca.
Os cabos DVI proporcionam um sinal de qualidade superior ao dos cabos VGA. Um cabo DVI deverá ser usado se houver conectores DVI disponíveis no computador e no monitor.

VGA

VGA (Video Graphics Array, Matriz Gráfica de Vídeo) é o padrão analógico para conexão de monitores a computadores. Em geral, as conexões VGA são codificadas por cor, com etiquetas e plástico na cor azul.
Um cabo VGA deverá ser usado se não houver conectores DVI disponíveis no computador ou no monitor.

HDMI

HDMI (High-Definition Multimedia Interface, Interface Multimídia de Alta Definição) é o padrão digital atual para conexão de todos os tipos de dispositivos de vídeo.
Os cabos HDMI proporcionam a mesma qualidade do sinal de vídeo dos cabos DVI. A diferença é que os cabos HDMI podem transmitir som, mas a placa de vídeo deve suportar o áudio por meio da função HDMI para funcionar.

Parte superior da página

Configurar o segundo monitor e alterar o estilo de exibição

Selecione o artigo abaixo para obter as instruções específicas para o seu sistema operacional. Esses artigos abrangerão as instruções de configuração e estilo de exibição. Além desses guias, mais informações sobre monitores da Dell podem ser encontradas na página de suporte do monitor aqui.

Parte superior da página

ID do artigo: SLN129825

Data da última modificação: 16/08/2018 14:59