Como configurar vários monitores

Sumário:

1. Vários tipos de conectores
  2. Configurar o segundo monitor e Definir estilos de exibição
  3. Vídeo informativo

Este artigo fornece informações sobre os vários conectores utilizados ao configurar os monitores e guias por sistema operacional sobre como configurar monitores duplos/vários monitores e alterar o estilo de exibição.

Vários tipos de conectores

Conecte o(s) cabo(s) do(s) monitor(es) ao notebook ou ao desktop.

Tabela 1: conexões de vídeo

DisplayPort

O DisplayPort é um novo padrão digital de conexão de monitores a computadores que fornece uma interface de exibição digital escalável com recurso de proteção de conteúdo de alta definição (HDCP) e áudio opcional. Em geral, o DisplayPort é semelhante à porta USB, com um lado angular.
Um cabo DisplayPort deverá ser usado se houver conectores DisplayPort disponíveis no computador e no monitor.

DVI

DVI (Digital Video Interface, Interface de Vídeo Digital) é o padrão digital para conexão de monitores a computadores. Em geral, as conexões DVI são codificadas por cor, com etiquetas e plástico na cor branca.
Os cabos DVI proporcionam um sinal de qualidade superior ao dos cabos VGA. Um cabo DVI deverá ser usado se houver conectores DVI disponíveis no computador e no monitor.

VGA

VGA (Video Graphics Array, Matriz Gráfica de Vídeo) é o padrão analógico para conexão de monitores a computadores. Em geral, as conexões VGA são codificadas por cor, com etiquetas e plástico na cor azul.
Um cabo VGA deverá ser usado se não houver conectores DVI disponíveis no computador ou no monitor.

HDMI

HDMI (High-Definition Multimedia Interface, Interface Multimídia de Alta Definição) é o padrão digital atual para conexão de todos os tipos de dispositivos de vídeo.
Os cabos HDMI proporcionam a mesma qualidade do sinal de vídeo dos cabos DVI. A diferença é que os cabos HDMI podem transmitir som, mas a placa de vídeo deve suportar o áudio por meio da função HDMI para funcionar.

Parte superior da página

Configurar o segundo monitor e alterar o estilo de exibição

Selecione o artigo abaixo para obter as instruções específicas para o seu sistema operacional.  Esses artigos abrangerão as instruções de configuração e estilo de exibição.  Além desses guias, mais informações sobre monitores da Dell podem ser encontradas na página de suporte do monitor

Parte superior da página

Vídeo informativo

Como instalar dois monitores (Suporte técnico oficial da Dell) - (1:37) - somente em inglês

Monitor Support page More information and support for your Dell monitor, laptop or tablet screen can be found on our Monitor Support site.

ID do artigo: SLN129825

Data da última modificação: 14/02/2019 15:47