Como corrigir um erro Tabela inválido de partição em um sistema com um SSD (Solid State Drive)

Recebo uma mensagem de erro inválida tabela de partição em um o seu sistema, este artigo pode ajudar a resolver o problema

Tabela de Conteúdo:

1. Tabela de Partição inválida mensagem de erro ao instalar o Windows em um SSD
  2. Solução

NOTA: O problema foi visto utiliza para inicializar no Dell Precision M6700 Workstation móvel. Esse erro pode aparecer em outros sistemas por outros motivos para que este artigo pode ajudar

1. Tabela de Partição inválida mensagem de erro ao instalar o Windows em um SSD

Ao tentar instalar o Windows em uma unidade de estado sólido (SSD) ou manualmente ou usando uma imagem personalizada, você pode receber uma mensagem de erro "Tabela de Partição inválida".

Uma atualização do BIOS resolverá esse problema, mas como você pode não ter um sistema de trabalho operacional, será necessário acesso a outro sistema e uma unidade flash USB inicializável.

As etapas abaixo mostram como fazer isso.

Voltar ao topo

2. Solução

Se você receber uma mensagem de erro inválida Tabela de Partição ao instalar o Windows manualmente na unidade de estado sólido (SSD) ou com uma imagem de instalação personalizada, você precisa atualizar o BIOS para a versão mais recente. Você precisará acessar outro sistema e ter uma unidade flash USB inicializável.

NOTA: Para obter ajuda com a criação de um memory stick USB inicializável, consulte o seguinte artigo Como criar uma unidade flash USB inicializável usando o Dell Diagnostic pacote de implantação (O DDDP)

Faça download do BIOS em um computador que esteja funcionando para uma unidade USB de boot

1. Em outro computador, conecte a unidade USB inicializável para a porta USB
  2. Vá para www.dell.com/support/home?app=drivers e obter o BIOS mais recente para o tipo de sistema.
  3. Na categoria BIOS, localize a versão mais recente para o seu sistema e clique em Fazer download do arquivo.
  4. Selecione a opção de download Single-File e clique em Continue (Continuar).
  5. Salve o arquivo no seu disco USB inicializável.
  6. Desconecte a unidade USB inicializável da porta USB e coloque-o no sistema de destino.

Instalar o BIOS a partir da unidade USB de boot no sistema

1. Conecte a unidade USB de boot em uma porta USB em seu sistema.
  2. Iniciar ou reiniciar o computador.
  3. Pressione F12 durante a inicialização para abrir o menu Dispositivo de inicialização. (Pode ser necessário para tocar F12 várias vezes até aparecer "Preparing one-time boot menu")
  4. Use as teclas seta para selecionar o dispositivo USB na lista de dispositivos e pressione Enter.
  5. Se o BIOS .exe arquivo não for executado automaticamente, você precisa:
    • Digite o prompt de comando E:\XXXXXXXX.exe (onde e é o nome da letra da unidade USB de boot e XXXXXXXX é o nome do arquivo que você salvou a unidade USB de boot).
      Por exemplo, você pode digitar: E:\M6700A08.exe.
  6. Pressione Enter para executar o arquivo e instalar o BIOS .
  7. Após a atualização, o computador será reiniciado, e você pode continuar a instalação do sistema operacional.

Voltar ao topo

Se você precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte Técnico

Entre em contato conosco

ID do artigo: SLN133635

Data da última modificação: 15/03/2018 16:21