Introdução ao processo Explorer

Resumo do artigo: Introdução ao processo Explorer

Índice:
  1. O que deve saber .

1.

O que deve saber

Processo Explorer é o programa que seria capaz de mostrar-lhe o número de vezes os processos executados. Pode ajudar-nos a recuperar os processos consumir o CPU memória não está sendo ficam presos pelo gestor de tarefas.

Utilização correcta do explorador do processo irá impedir que o seguinte:
  • Desperdícios de tempo da CPU
  • Desperdícios de bateria (se sistema está usando bateria)
  • Resíduos de memória do sistema

Processo Explorer captura :

Instruções sobre como fazer download e utilize o processo Explorer. O explorer do processo funciona como um gestor de tarefas, é também um modo para validar se o processo em execução no sistema é um processo válido.
A/aplicação válido do processo devem conter o seguinte:
  • Description (Descrição) - mostra qual o processo é
  • Nome da Empresa - mostrará o nome da empresa
  • Caminho - irá mostrar onde o ficheiro exe vidas. Linha de comandos é o comando real que é utilizado para executar o processo.

Para verificar um determinado processo' informações, faça duplo clique sobre um processo. (Definição onenote como um exemplo)

Verificar os mostra da coluna da CPU a utilização da memória do determinado processo, será necessário precisar parar uma aplicação, faça duplo clique no programa, tela de propriedades deve acender-se para cima.
A imagem abaixo mostra as propriedades do programa OneNote. Clicar no separador do processo da Kill Bit, irá parar o processo seja executado.

Dados de Conhecimento relacionado

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN137749

Data da última modificação: 28/08/2012 00:00