024-914, 024-910, 024- 911 - 024-360 erro na impressora a laser Dell 2130cn

024-914, 024-910, 024- 911 - 024-360 erro na impressora a laser Dell 2130cn

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre " 024-914, 024-910, 024- 911 - 024-360 Erro na 2130cn da Dell™ Laser Printer".

Tabela de Conteúdo:
  1. 024-914, 024-910, 024- 911 - 024-360 erro na impressora a laser Dell 2130cn

Problema 1.

024-914, 024-910, 024- 911 - 024-360 erro na impressora a laser Dell 2130cn

1. Desligue a impressora.

2. Aguarde 10 segundos.

3. Ligue a impressora.

4. Verifique se o problema ainda ocorre.

5. Determine as especificações do papel que foram usadas.

-> on-line Consulte o
Guia do usuário para obter mais informações sobre qual o tipo de papel é compatível com bandeja de 250 folhas.

6. Cancele todos os trabalhos na fila de impressão.

7. Defina o tamanho do papel como Automático no painel de controlo.

Para a Bandeja 1:

-> Com a impressora no estado Ready to Print (Pronta para imprimir), pressione o botão Menu .

-> Pressione o botão de seta para baixo para ir até Tray Settings (Configurações) e pressione o botão Select (Selecionar).

-> Pressione o botão de seta para baixo para ir até Tray 1 (Bandeja 1) e pressione o botão Select (Selecionar).

-> Pressione o botão de seta para baixo para rolar até ao tamanho do papel e, em seguida, pressione o botão SELECT (selecionar).

-> Pressione o botão de seta para baixo para alterar o valor para Auto (Automático) e pressione o botão Select (Selecionar). (Um asterisco * é exibido ao lado da opção Auto (Automático) .)

-> Reinicie a impressora para que as configurações sejam aplicadas.

Alimentador de folhas individuais (SSF para):

-> Com a impressora no estado Ready to Print (Pronta para imprimir), pressione o botão Menu .

-> Pressione o botão de seta para baixo para ir até Tray Settings (Configurações) e pressione o botão Select (Selecionar).

-> Pressione o botão de seta para baixo até acessar MPF e pressione o botão Select (Selecionar).

-> Pressione o botão de seta para baixo para rolar até driver especificado e, em seguida, pressione o botão SELECT (selecionar).

-> Reinicie a impressora para que as configurações sejam aplicadas.

8. Ajuste as guias de papel e de alimentação de papel no alimentador de folhas individuais (SSF).

9. Imprimir uma página de teste do Windows

Consulte o artigo
Imprimindo uma página de teste do Windows usando o Windows XP, Vista ou Windows 7.

10. Se o problema persistir, faça o download do firmware mais recente.

Consulte o artigo:
Como atualizar o firmware usando o Utilitário Firmware em uma impressora a laser Dell

11. Se você seguiu todos os passos acima e o problema persistir, favor entrar em contato com o Suporte técnico da Dell.

Clique no botão abaixo para tweet comentários ou solicitação de assistência em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143143

Data da última modificação: 11/05/2016 12:46