Como executar uma atualização do BIOS em um computador Alienware

Como executar uma atualização do BIOS em um computador Alienware

Atualizações do BIOS para o seu sistema Alienware

1. BIOS explicado
  2. Seu BIOS está atualizado?
  3. Downloads de atualizações do BIOS
  4. O sistema não inicializa após uma atualização do BIOS

Este artigo mostra a importância das atualizações do BIOS, bem como o processo para atualizar e confirmar a versão do BIOS

Sistemas suportados:

Todos os sistemas Alienware

BIOS explicado

O Basic Input/Output System (BIOS) é o primeiro programa executado quando seu computador é ligado. Ele inicializa todos os componentes de seu computador e permite configurá-los e gerenciá-los.

É possível ativar e desativar recursos, desativar componentes integrados, alterar configurações de boot e consultar informações de seu sistema.

Voltar ao início

Seu BIOS está atualizado?

Para verificar a versão do BIOS, faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito no canto inferior esquerdo da tela
  2. Clique em Executar.
  3. Digite msinfo32 e pressione a tecla Enter
  4. Na lista, procure a Versão/data do BIOS

O BIOS começa com A e é seguido de um número de dois dígitos. Por exemplo, A07.

1. Clique no botão
  2. Clique em Executar.
  3. Digite msinfo32 e pressione a tecla Enter
  4. Na lista, procure a Versão/data do BIOS

Voltar ao início

Downloads de atualizações do BIOS

Para fazer download da versão mais recente do BIOS de sistema, acesse: dell.com/drivers/

Expanda a seção BIOS para obter o link de download

O arquivo de atualização do BIOS é um instalador autoexecutável. Basta executá-lo e seguir as instruções exibidas na tela

Advertência:

• Se a versão do BIOS for muito antiga, talvez seja necessário atualizar para outras versões antes de obter a mais recente.
  • Na seção BIOS do site de drivers, clique em Outras versões disponíveis caso a versão do BIOS seja duas ou mais versões mais anteriores com relação à versão mais recente disponível. Em seguida, atualize para cada versão anterior
  • Nunca desligue o sistema durante o processo de atualização, pois isso pode danificar o sistema.

Voltar ao início

O sistema não inicializa após uma atualização do BIOS

Nenhuma imagem na tela após a atualização do BIOS:

1. Desligue o sistema
  2. Desconecte o adaptador CA ou o cabo de alimentação
  3. Desconecte a bateria (somente dispositivos móveis). Clique AQUI para obter ajuda sobre como remover a bateria
  4. Mantenha pressionado o botão liga/desliga por 30 segundos
  5. Conecte tudo novamente
  6. Mantenha pressionada a tecla Fn ao ligar o sistema. Solte quando for exibido o logotipo Alienware

Voltar ao início

Não consegue encontrar o que está procurando?
Entre em contato com nossos especialistas via:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

ID do artigo: SLN148359

Data da última modificação: 20/07/2018 12:48