Tablet Dell XPS 10 pode enfrentar perda na funcionalidade da docking station ou comportamento errático quando encaixado e desencaixado

Tablet Dell XPS 10 pode enfrentar perda na funcionalidade da docking station ou comportamento errático quando encaixado e desencaixado

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema com a perda de funcionalidade ou funcionalidade incomum quando o tablet Dell XPS 10 é encaixado ou desencaixado da docking station do teclado opcional.

Problema:
Os proprietários de tablets Dell XPS 10 podem enfrentar uma perda inesperada na funcionalidade ou problemas intermitentes se o tablet for encaixado e desencaixado rapidamente da docking station do teclado opcional.

Discussão:
O usuário pode enfrentar um comportamento inesperado caso, repetidamente, encaixe e desencaixe o tablet XPS 10 da docking station do teclado opcional. Isto ocorre devido a um processo de enumeração no Windows 8/RT que ocorre a cada ciclo de encaixe e desencaixe. O Windows deve enumerar o barramento USB na docking station (teclado, mouse, portas USB), o que pode demorar até 10 segundos para ser concluído. Se o usuário encaixar ou desencaixar o tablet durante este processo, podem ocorrer comportamentos inesperados, incluindo a perda de funcionalidade da docking station.

Solução:
Este é um comportamento esperado devido à forma como o Microsoft Windows 8/RT enumera os dispositivos. Para evitar problemas, aguarde cerca de 10 segundos entre os ciclos de encaixe/desencaixe.  Se a docking station não estiver funcionando, remova o tablet da docking station, aguarde 10 segundos e encaixe-o novamente. Em seguida, aguarde mais 10 segundos para a enumeração do dispositivo.

ID do artigo: SLN148591

Data da última modificação: 05/02/2013 00:00