impressões aparecem consistentemente luz, esmaecida ou em branco na impressora laser multifunções Dell 1815dn

impressões aparecem consistentemente luz, esmaecida ou em branco na impressora laser multifunções Dell 1815dn

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "impressões aparecem consistentemente luz, esmaecida ou em branco na impressora laser multifunções Dell 1815dn".

Tabela de Conteúdo:
  1. impressões aparecem consistentemente luz, esmaecida ou em branco na impressora laser multifunções Dell 1815dn

Problema 1.

impressões aparecem consistentemente luz, esmaecida ou em branco na impressora laser multifunções Dell 1815dn

Se o documento que você imprimiu está esmaecida ou em branco pode ser que uma das configurações da impressora está causando isso. Antes de solucionar qualquer hardware, siga as etapas abaixo:

1. Limpe o tambor usando o painel do operador da impressora.

-> Verifique se a impressora está carregada com papel.

-> Pressione seta para a direita até que Menu seja exibido e, em seguida, pressione Select (Selecionar).

-> Pressione seta para a direita até que Maintenance (Manutenção) seja exibido e, em seguida, pressione Select (Selecionar).

-> Pressione seta para a direita até realçar Clean Drum (Limpar tambor seja exibido e, em seguida, pressione Select (Selecionar).

Repita -> 3 vezes para completamente limpar o tambor.

2. Remova o cartucho de toner da impressora, e limpe o interior da impressora com um pano macio e sem fiapos para remover a poeira e toner solto.

3. Reinsira o cartucho toner e tente imprimir novamente.

-> Se o problema persistir, desativar modo de economia de toner e tente imprimir novamente.

-> Pressione seta para a direita até que Menu seja exibido e, em seguida, pressione Select (Selecionar).

-> Pressione seta para a direita até que máquina Setup (Configuração) seja exibido e, em seguida, pressione Select (Selecionar).

-> Pressione seta para a direita até que economia de toner é exibida e, em seguida, pressione Select (Selecionar).

-> Pressione seta para a direita até que Off (Desativado) seja exibido e, em seguida, pressione Select (Selecionar).

-> Pressione Cancel  (Cancelar) para sair do menu.

4. Se o problema persistir, aumente a qualidade da impressão para 1200 DPI.

-> Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora (em Impressoras e faxes), e, em seguida, clique em Preferências de impressão.

-> Clique na guia Gráfico, e clique para selecionar o botão de rádio para 1200 (melhor qualidade de imagem).

-> Clique em Apply (Aplicar) e, em seguida, clique em OK.

5. Se o problema persistir, troque-o por um cartucho de toner em boas condições de uma impressora a laser Dell 1815dn em funcionamento.

Nota: Recomenda-se que somente da marca Dell toners são usados em impressoras a laser Dell como a Dell não garante a compatibilidade ou a qualidade de impressão de todos os toners de terceiros.

6. Um cartucho de toner em boas condições não funciona ou não estiver disponível, por favor, entrar em contato com o Suporte técnico da Dell.

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN155162

Data da última modificação: 16/07/2013 00:00