Como instalar drivers do VMware vSphere ESXi

Para fazer o download de drivers do VMware vSphere ESXi, execute as seguintes etapas:

1. Para fazer o download de atualizações específicas de drivers do VMware vSphere, selecione o link apropriado abaixo.
  2. Selecione a guia Drivers & Tools (Drivers e ferramentas).
  3. Expanda a seção Drivers CD (CD de drivers) e escolha o driver correto.

Para instalar os drivers do VMware vSphere ESXi, execute as seguintes etapas:

1. Existem métodos diferentes para instalar drivers adicionais da VMware. Consulte os seguintes artigos da KB:

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN156057

Data da última modificação: 09/12/2014 12:57