Como instalar o OMSA em linhas de comando VIB plug-in no servidor PowerEdge executando o VMware ESXi 5.x ou 6.x ?

Como instalar o OMSA em linhas de comando VIB plug-in no servidor PowerEdge executando o VMware ESXi 5.x ou 6.x ?

Este artigo fornece o download de informações para permitir que você instale o OpenManage Server Administrator (OMSA) no servidor PowerEdge executando o VMware ESXi5.0.

Nota: o gráfico - Instalação do VIB é abordado em artigo HOW10613.

Há duas partes para a instalação do OMSA em um host ESXi:

• Uma instalação vSphere VIB (Pacote) que está instalado no host
  • Um nó gerenciado que está instalado em um sistema Windows, para acessar as informações da caixa VIB no ESXi hospedar um será necessário reiniciar para concluir a instalação do VIB no ESXi host.

Para instalar o OMSA VIB no ESXi 5.0 ou 6.0 , execute as seguintes etapas:

1. Download versão mais recente do OMSA o Gerenciamento do Sistema seção no site de downloads da Dell. Insira sua etiqueta de serviço ou selecione seu modelo e, em seguida, acessar a seção Drivers e Downloads.
  2. Verificar se não há versão do OMSA em execução no host VMware ( Figura 1 (somente em inglês).

|grep da lista de Vib de software de esxcli OpenManage

Figura 1: OMSA (Verificação não está instalado
  3. Usando WinSCP ou método semelhante, copie o pacote off-line VIB para /var/log/vmware ( Figura 2 (somente em inglês).

Figura 2: copiar o pacote VIB

4. Instalar VIB usando comando a seguir ( Figura 3 (somente em inglês):

Instalação do software de esxcli Vib -d OM-Srv Admin-Dell -WEB-7.2.0-6870.VIB-ESX50I.ZIP --sem verificar de SIG

Figura 3: Instalando
    a caixa VIB

5. Reinicie o host
  6. Verifique se o OMSA VIB instalado com sucesso ( Figura 4 (somente em inglês).

|grep da lista de Vib de software de esxcli OpenManage

Figura 4: Verificando a Instalação

Uma vez a caixa VIB foi instalado com sucesso, você deve ser capaz de acessá-lo de uma permissão administrativa OpenManage Server instalação remota ou diretamente do OpenManage Essentials.

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: SLN156156

Data da última modificação: 07/03/2018 04:49