Como lidar com problemas relacionados a vírus em meu computador?

Como lidar com problemas relacionados a vírus em meu computador?

Sumário:

1. Verificar se há vírus, spyware, malware
  2. O sistema trava com vários programas antivírus
  3. No que consiste o vírus Antispyware 2012 e como posso removê-lo?
  4. Problemas de spyware ou adware ocorrem no Windows Vista
  5. Outros problemas de software de segurança
  6. Links úteis

Este artigo fornece uma lista de links para soluções básicas que lidam com problemas relacionados a vírus em seu computador.

1: Verificar se há vírus, spyware, malware

Informações gerais: as informações abaixo são fornecidas como uma cortesia aos clientes da Dell a fim de ajudar a lidar com problemas relacionados a vírus, spyware e malware. Além dos artigos da Dell neste artigo, informações adicionais de outras fontes podem ser encontradas na parte inferior da página.

Voltar ao início

2: O sistema trava com vários programas antivírus

Voltar ao início

3: No que consiste o vírus Antispyware 2012 e como posso removê-lo?

Voltar ao início

4: Problemas de spyware ou adware ocorrem no Windows Vista ou Windows 7

Voltar ao início

5: Outros problemas de software de segurança

Voltar ao início

6: Links úteis:

Voltar ao início

ID do artigo: SLN209092

Data da última modificação: 06/06/2017 13:22