Como lidar com problemas relacionados a vírus em meu computador?

Como lidar com problemas relacionados a vírus em meu computador?

Sumário:

1. Verificar se há vírus, spyware, malware
  2. O sistema trava com vários programas antivírus
  3. No que consiste o vírus Antispyware 2012 e como posso removê-lo?
  4. Problemas de spyware ou adware ocorrem no Windows Vista ou Windows 7
  5. Outros problemas de software de segurança
  6. Links úteis

Este artigo fornece uma lista de links para soluções básicas que lidam com problemas relacionados a vírus em seu computador.

1: Verificar se há vírus, spyware, malware

Informações gerais: as informações abaixo são fornecidas como uma cortesia aos clientes da Dell a fim de ajudar a lidar com problemas relacionados a vírus, spyware e malware. Além dos artigos da Dell neste artigo, informações adicionais de outras fontes podem ser encontradas na parte inferior da página.

Voltar ao início

2: O sistema trava com vários programas antivírus

Voltar ao início

3: No que consiste o vírus Antispyware 2012 e como posso removê-lo?

Voltar ao início

4: Problemas de spyware ou adware ocorrem no Windows Vista ou Windows 7

Voltar ao início

5: Outros problemas de software de segurança

Voltar ao início

6: Links úteis:

Voltar ao início

VIRUS Obtenha informações e orientações gerais para proteger seu sistema / dados em nossa página de Segurança e Antivírus.

ID do artigo: SLN209092

Data da última modificação: 19/12/2018 04:16