Não há maneira para alterar o endereço IP no driver para o Dell 5210n ou 5310n impressoras. - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 300395

Não há maneira para alterar o endereço IP no driver para o Dell 5210n ou 5310n impressoras. - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 300395

Discussão da incapacidade para alterar o endereço IP na 5210n, 5310n.

Se theIP endereço do Dell 5210n ou 5310n impressora é alterada, não é possível alterar o endereço IP na porta TCP/IP do driver da sistemas cliente. Não é possível para editar o endereço IP área pela porta TCP/IP no estas duas impressoras.

Exclua o existente TCP/IP porta e adicionar uma nova porta com o endereço IP correto para a impressora.

Para excluir o existente TCP/IP Port, execute as seguintes etapas para cada dispositivo que é usada para conectar-se à Internet (qualquer modem, placa de rede, ou ambos):

1. Na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse em Meus locais de rede e, em seguida, clique em Propriedades.
  2. Clique com o botão direito do mouse no modem ou placa de rede e, em seguida, clique em Propriedades.
  3. Na lista de componentes, clique em Protocolo TCP/IP).
  4. Clique em Desinstalar.
  5. Reinicie o computador se for solicitado a fazê-lo.

Para reinstalar a porta TCP/IP, execute o seguinte procedimento:

1. Na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse em Meus locais de rede e, em seguida, clique em Propriedades.
  2. Clique com o botão direito do mouse no modem ou placa de rede e, em seguida, clique em Propriedades.
  3. Clique em Instalar, clique em protocolo, e, em seguida, clique em Adicionar.
  4. Clique em Internet Protocol (TCP/IP), e, em seguida, clique em OK.
  5. Configurar as configurações no Internet Protocol (TCP/IP) caixa de diálogo Propriedades e, em seguida, clique em OK.
  6. Reinicie o computador se for solicitado a fazê-lo.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN27315

Data da última modificação: 25/06/2010 00:00