Guia para desinstalação do Roxio Creator Starter no PC da Dell

Guia para desinstalação do Roxio Creator Starter no PC da Dell

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre como desinstalar o aplicativo Roxio Creator Starter do PC da Dell.

Sumário:
  1. Remoção do Roxio Creator Starter do PC da Dell
  2. Guia de desinstalação

1.

Remoção do Roxio Starter do PC da Dell.

O guia abaixo contém orientações sobre a remoção do aplicativo Roxio Creator Starter OEM do PC da Dell.

Caso tenha mais dúvidas, consulte o artigo abaixo.
Caso você já tenha removido o software e deseje reinstalá-lo, siga o guia abaixo.

Voltar ao início

2.

Guia de desinstalação.

A tentativa de remoção do Roxio Creator deve ser sempre feita, primeiramente, a partir do Painel de Controle no Windows:
  • Windows 8: as teclas <Win + x> pressionadas juntas abrem o menu > Painel de Controle > Programas e Recursos

• Windows 7 e Vista: botão Iniciar > Painel de Controle > Programas e Recursos

• Windows XP: Iniciar > Painel de Controle > Adicionar/Remover Programas

As soluções abaixo devem ser tentadas apenas se você encontrar um problema na instalação após remover o Creator usando as opções de desinstalação no Windows.

O Creator 2011 System Cleaner (Sistema de limpeza do Creator 2011) só deve ser usado como último recurso e funcionará com várias versões do Creator. Leia as instruções atentamente para garantir que o Creator 2011 System Cleaner funcione corretamente.

Para usar o System Cleaner.

1. Interrompa qualquer instalação do Roxio ou processos do programa.

2. Extraia o instalador do Creator 2011.
  1. Caso tenha feito o download do Creator, será necessário extrair o arquivo installer.exe para uma nova pasta. Talvez seja necessário fazer o download de um programa para extrair o instalador, como por exemplo, a versão teste do WinZip. Se o recurso de extração de .exe estiver instalado, ao clicar com o botão direito no arquivo .exe, será exibido um menu de opções para extração. Certifique-se de extrair o .exe para uma nova pasta no disco rígido.

2. Se o instalador estiver em um disco, clique com o botão direito no disco de instalação e selecione Explorar para abri-lo. Em seguida, copie todos os arquivos para uma nova pasta no disco rígido.

3. Faça o download e instale o Creator 2011 System Cleaner a partir do link abaixo. Após fazer o download, descompacte o arquivo C2011_CleanSystem.bat na pasta onde os arquivos do instalador foram extraídos na Etapa 2. Ele deve estar na mesma pasta do arquivo Creator 2011 setup.exe .
4. Clique duas vezes em C2011_cleansystem.bat para iniciar o processo.

Voltar ao início

Se você precisar de mais assistência ou quiser fazer um comentário, entre em contato com a nossa equipe técnica no Twitter.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN284858

Data da última modificação: 31/03/2014 00:00