OptiPlex 755: Guia visual para seu computador

Este artigo fornece um guia visual para seu computador OptiPlex 755

Tabela de Conteúdo:

1. Computador Ultra Small Form Factor (USFF) Vista frontal
  2. Computador Ultra Small Form Factor (USFF) Vista traseira
  3. Small Form Factor (SFF) Vista frontal
  4. Small Form Factor (SFF) Vista traseira
  5. Chassi do desktop (DT) Vista frontal
  6. Chassi do desktop (DT) Vista traseira
  7. Chassi de Minitorre (MT) Vista frontal
  8. Chassi de Minitorre (MT) Vista traseira
  9. Conectores do painel traseiro
NOTA: Para obter uma descrição mais detalhada sobre cada local, vá para o sistema manuais emwww.dell.com/support/manuals

1. Computador Ultra Small Form Factor (USFF) Vista frontal

USFF

1 Conectores USB 2.0 (2) 2 Conector de microfone de áudio
3 Conector para auscultadores Áudio 4 Luz de alimentação
5 Botão liga/desliga 6 Aberturas de ventilação
7 Módulo de compartimento de 5,25 polegadas 8 Luz de actividade da unidade de disco rígido
9 Aberturas de ventilação

Voltar ao topo

2. Computador Ultra Small Form Factor (USFF) Vista traseira

USFF

1 Luzes de diagnóstico (1234) 2 Presilha de liberação da tampa do sistema
3 Conectores do painel traseiro, consulte a Figura 1 4 Conector de alimentação externa
5 Aberturas de ventilação

Figura 1 (USFF Conectores do painel traseiro)

1 Conector paralelo 2 Luz de integridade da ligação LAN
3 Adaptador de rede (RJ45) de rede (LAN) 4 Luz de actividade de rede LAN
5 Conector de saída de linha de áudio 6 Conector áudio de entrada de linha/microfone
7 Conectores USB 2.0 (5) 8 Conector de ligação em série
9 Conector de vídeo DVI 10 Conector de alimentação externa
11 Luzes de diagnóstico (1234)

Voltar ao topo

3. Small Form Factor (SFF) Vista frontal

1 Conectores USB 2.0 (2) 2 Botão liga/desliga
3 Símbolo da Dell 4 Luz indicadora de rede (LAN)
5 Luzes de diagnóstico (1234) 6 Luz de actividade da unidade de disco rígido
7 Luz de alimentação 8 Conector para auscultadores Áudio
9 Conector de microfone de áudio 10 Compartimento de disquete de 3,5 polegadas
11 Módulo de compartimento de 5,25 polegadas

Voltar ao topo

4. Small Form Factor (SFF) Vista traseira

1 Slots de expansão de placa PCI 2 Conectores do painel traseiro, consulte o GUIA
3 Conector de alimentação 4 Seletor de voltagem
5 Anéis de cadeado 6 Trava de liberação da tampa

Voltar ao topo

5. Chassi do desktop (DT) Vista frontal

1 Conectores USB 2.0 (2) 2 Luz indicadora de rede (LAN)
3 Botão liga/desliga 4 Símbolo da Dell
5 Luz de alimentação 6 Luzes de diagnóstico (1234)
7 Luz de actividade da unidade de disco rígido 8 Conector para auscultadores Áudio
9 Conector de microfone de áudio 10 Compartimento de disquete de 3,5 polegadas
11 Módulo de compartimento de 5,25 polegadas

Voltar ao topo

6. Chassi do desktop (DT) Vista traseira

1 Slots de expansão de placa PCI 2 Conectores do painel traseiro, consulte o GUIA
3 Conector de alimentação 4 Seletor de voltagem
5 Anéis de cadeado 6 Trava de liberação da tampa

Voltar ao topo

7. Chassi de Minitorre (MT) Vista frontal

1 Localização da etiqueta de serviço 2 Compartimento de módulo 5,25 polegadas
3 Unidade de disquete de 3,5 polegadas compartimento 4 Luz de actividade da unidade de disco rígido
5 Conectores USB 2.0 (2) 6 Luzes de diagnóstico (1234)
7 Botão e luz de alimentação 8 Conector para auscultadores Áudio
9 Conector de microfone de áudio 10 Luz indicadora de rede (LAN)

Voltar ao topo

8. Chassi de Minitorre (MT) Vista traseira

1 Trava de liberação da tampa 2 Anéis de cadeado
3 Seletor de voltagem 4 Conector de alimentação
5 Conectores do painel traseiro, consulte o GUIA 6 Slots de expansão de placa PCI

Voltar ao topo

9. Conectores do painel traseiro

1 Conector paralelo 2 Luz de integridade da ligação LAN
3 Adaptador de rede (RJ45) de rede (LAN) 4 Luz de actividade de rede LAN
5 Conector de saída de linha de áudio 6 Conector áudio de entrada de linha/microfone
7 Conectores USB 2.0 (6) 8 Conector de vídeo VGA
9 Conector de ligação em série

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN285020

Data da última modificação: 15/12/2015 17:20