Problemas com a senha da conta local do Windows 10 ou a conta da Microsoft

Problemas com a senha da conta local do Windows 10 ou a conta da Microsoft

Este artigo discute os tipos de contas de login no Microsoft Windows 10 e como tentar redefini-las se elas forem esquecidas ou perdidas.

Clique aqui para alterar o sistema operacional:

Sumário:

1. Quais são os diferentes tipos de contas do Windows 10?
  2. Redefina a senha da sua conta Microsoft
  3. Criar um disco de redefinição de senha para sua conta local do Windows 10
  4. Adicionar ou remover uma senha de uma conta local do Windows 10
  5. Se você esqueceu a dica de senha para uma conta de computador local

Quais são os diferentes tipos de contas do Windows 10?

A Microsoft criou dois tipos diferentes de contas que podem ser usadas para fazer login em um dispositivo com Windows 10.

Uma Conta Microsoft é uma "conta conectada" que não está vinculada propriamente ao dispositivo. Além disso, ela pode ser usada em vários dispositivos. Aplicativos, configurações e dados da Windows Store podem ser acessados de qualquer dispositivo em que você tenha feito login por meio do armazenamento de cloud computing. Para comprar aplicativos da Windows Store, você deve ter uma conta Microsoft.

Se você perder ou esquecer a senha da conta Microsoft, pode recuperá-la de qualquer outro dispositivo com acesso à Internet.

Uma conta de computador local é uma conta criada para um dispositivo em particular. As informações criadas ou armazenadas nessa conta ficam ligadas a esse computador e não podem ser acessadas por outros dispositivos.

Se você esquecer ou perder a senha da conta de computador local, precisará lembrar da dica da senha para poder acessar a conta novamente (na versão 1803 do Windows 10, isso foi alterado para perguntas de segurança). Outra conta de administrador no computador pode redefinir a senha. Se você não se lembrar de dica de senha ou das perguntas de segurança, precisará redefinir o Windows. Isso vai eliminar todos os dados, programas e configurações que você tem no computador.

A Dell recomenda que os clientes criem contas Microsoft para seus dispositivos a fim de evitar a reinstalação do sistema operacional em caso de esquecimento da dica da senha.

Voltar ao início

Vídeo (apenas em inglês) - Redefinir a senha de sua conta no Windows 10

Redefina a senha da sua conta Microsoft

Para redefinir sua conta Microsoft, visite o site Redefinir sua senha a partir de qualquer dispositivo conectado à Internet. ‎Talvez você tenha que fornecer algumas informações de segurança para confirmar que é o proprietário da conta Microsoft e também precise acessar o número de telefone habilitado para texto que foi usado para criar a conta.

Voltar ao início

Criar um disco de redefinição de senha para sua conta local do Windows 10

O Windows 10 é compatível com a criação de um disco de redefinição de senha se você não quiser usar uma dica de senha ou perguntas de segurança. Para obter mais informações sobre essa ferramenta, consulte o artigo da Base de Conhecimento da Microsoft, "Criar um disco de redefinição de senha para uma conta local no Windows 10"

Voltar ao início

Atualizar as perguntas de segurança da conta local no Windows 10

Para atualizar as perguntas de segurança para uma conta local no Windows 10 versão 1803 ou mais recente, siga estas etapas:

1. Na área de trabalho, pressione a tecla Windows e digite "login". Selecione Opções de entrada no menu.

2. Na seção Senha, clique em Atualizar perguntas de segurança abaixo do botão Alterar e siga as instruções.

Voltar ao início

Adicionar ou remover uma senha de uma conta local do Windows 10

Para adicionar ou remover uma senha de uma conta local no Windows 10, siga estas etapas:

1. Na área de trabalho, pressione a tecla Windows e digite "login". Selecione Opções de entrada no menu.

2. Na seção Senha, clique em Alterar e siga as instruções para adicionar uma senha. Para remover uma senha, digite a senha atual e deixe todos os outros campos em branco.

Voltar ao início

Se você esqueceu a dica de senha para uma conta de computador local

Se você perdeu ou esqueceu a dica da senha ou as perguntas de segurança da conta local, a reinstalação ou redefinição do sistema operacional é a única solução suportada pela Dell.

Para restaurar o Windows para as configurações originais de fábrica, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell, "Reset or reinstall Windows 10 on a Dell computer" (Redefinir ou reinstalar o Windows 10 em um computador Dell).

Você também pode usar um suporte alternativo para senhas perdidas, fazendo a busca no seu mecanismo de pesquisa favorito abaixo:

Pesquisar na Dell | Pesquisar na Microsoft | Pesquisar no Google | Pesquisar no Bing

Voltar ao início

ID do artigo: SLN297956

Data da última modificação: 22/08/2018 13:21