O BitLocker está solicitando uma chave de recuperação e você não tiver a chave do BitLocker

Este artigo fornece informações para ajudá-lo com o problema de chave de recuperação do BitLocker quando você não tiver a chave.

Visão geral do BitLocker

Se você encontrar um prompt para uma chave de recuperação do BitLocker e você não tiver uma chave de recuperação que trabalha para o prompt do BitLocker, você não será capaz de acessar o sistema.

A Dell não armazenar chaves de recuperação e não pode fornecer chaves de recuperação, pois o BitLocker é um produto de criptografia, a Dell não pode contornar o processo de chaves do Microsoft de recuperação do BitLocker.

As opções de recuperação do BitLocker

Se você não souber se uma chave de recuperação foi criado, ele pode ter sido salvo algumas maneiras diferentes, dependendo da versão do Windows instalada no sistema.

Para Windows 7:

• Salva a chave de recuperação em uma unidade flash USB
  • Salva a chave de recuperação como um arquivo (unidade de rede ou outro local)
  • Impresso a chave de recuperação

Para Windows 8.1:

• Salvo em sua conta da Microsoft. (Acessar a conta a partir de um sistema diferente)
  • Salva a chave de recuperação em uma unidade flash USB
  • Salva a chave de recuperação como um arquivo. (Unidade de rede ou outro local)
  • Impresso a chave de recuperação

Para Windows 10:

• Salvo em uma unidade flash USB (Conecte a unidade flash USB ao seu PC bloqueado e siga as instruções. Se você salvou a chave como um arquivo de texto no flash drive, utilize um computador diferente para ler o arquivo de texto)
  • Em sua conta Microsoft (Para obter a chave de recuperação, vá para chaves de recuperação do BitLocker)
  • Em sua conta do Active Directory do Windows Azure (para os PCs funcionam onde você entrar com uma conta do Active Directory do Windows Azure para obter a chave de recuperação, consulte as informações de dispositivo para sua conta do Microsoft Azure)
  • Salva a chave de recuperação como um arquivo (unidade de rede ou outro local)
  • Impresso a chave de recuperação

A opção Salvar como um arquivo é o mais utilizado e às vezes pode fazer com que problemas de recuperação quando o usuário salva o arquivo na unidade do sistema que é que precisam ser recuperados.

Se você não tiver a chave de recuperação e não pode encontrar a chave de recuperação ou desbloquear a unidade, a única opção que permanecerá é reinstalar o sistema operacional Windows.

Site da Microsoft com as principais informações de recuperação:
Http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/bitlocker-recovery-keys-faq Link externo

Tutorial sobre como destravar e formas diferentes de desbloquear (Win 8)
Http://www.eightforums.com/tutorials/21433-bitlocker-recovery-unlock-drive-windows-8-a.html Link externo

Encontrar minha chave de recuperação do BitLocker:
Https://support.microsoft.com/en-us/help/4026181/windows-10-find-my-bitlocker-recovery-key Link externo

ID do artigo: SLN298282

Data da última modificação: 24/05/2018 13:44