10 Atualização do Windows falhar com o erro 0x80240020

Este artigo fornece informações sobre "Windows 10 atualização falha com erro 0x80240020 ".

10 Atualização do Windows.

Um pequeno número de sistema Dell usuários relataram que seus 7/8.1 sistemas encontrou uma falha de atualização com um erro: 0x80240020.

Execute o Windows Update troubleshooter.

Trabalhar com o suporte técnico da Dell, foi determinado que a execução da atualização na opção de resolução de problemas do Windows Windows 7/8.1 irá resolver o problema e permitir que o Windows 10 upgrade para continuar com êxito. (Consulte a Figura 1.)

Figura 1. - Abrir a solução de atualização do Windows no Painel de Controle, todos os itens do Painel controle, Solução de problemas, todas as categorias

Outro Windows 10 solução de atualização

Windows 10 Atualização Erro C1900101-40017

Dell Windows 10 Portal

Como fazer o upgrade para o Windows 10 usando o Microsoft Windows 10 Ferramenta de criação Mídia

ID do artigo: SLN298478

Data da última modificação: 25/08/2016 20:15