Tablet Latitude 12 Rugged Extreme 7212: usar o ePSA e LED de diagnóstico

Tablet Latitude 12 Rugged Extreme 7212: usar o ePSA e LED de diagnóstico

Resumo: a ePSA e os indicadores de diagnóstico diferem em notebooks e tablets, e este artigo fornecerá informações aplicáveis ao sistema Latitude 12 Rugged Extreme 7212.

Sumário:

1. Como executar o pacote de diagnósticos da ePSA
  2. Onde obter os indicadores de LED de diagnóstico e o que eles significam para você

Como executar o pacote de diagnósticos da ePSA

O diagnóstico da ePSA (Avaliação Aperfeiçoada de Pré-inicialização do Sistema) executa um conjunto completo de verificações de hardware em seu sistema para assegurar que todos os dispositivos estão em condição de funcionamento. Ele é integrado no BIOS e funciona fora do sistema operacional.

Você pode encontrar mais informações sobre o diagnóstico de ePSA no artigo a seguir:

1. Ligue o tablet Latitude

1

1. Mantenha pressionado o botão de redução do volume durante a inicialização do sistema até que a tela do BIOS apareça. Inicialização é quando a tela com o logotipo da Dell é exibida, mas o sistema operacional ainda não foi inicializado.

2

1. Ligue o tablet Latitude

1

1. Mantenha pressionado o botão de aumento do volume durante a inicialização do sistema até que a tela do menu de inicialização apareça. Inicialização é quando a tela com o logotipo da Dell é exibida, mas o sistema operacional ainda não foi inicializado.

2

1. Use o botão de aumento do volume para navegar pela lista do menu de inicialização até Diagnostics (Diagnósticos) e pressione o botão de redução do volume para selecionar a opção.

2. O sistema começará a executar o utilitário ePSA automaticamente a partir desse ponto.

1. Ligue o tablet Latitude

1

1. Pressione a tecla F12 rapidamente durante a inicialização do sistema até que a tela do menu de Inicialização apareça. Inicialização é quando a tela com o logotipo da Dell é exibida, mas o sistema operacional ainda não foi inicializado.

2. Use as teclas do cursor para navegar pela lista do menu de inicialização até Diagnostics (Diagnóstico) e pressione a tecla Enter para selecionar a opção.

3. O sistema começará a executar o utilitário ePSA automaticamente a partir desse ponto.

Testar o hardware usando a ePSA

A ePSA começa a executar automaticamente o Teste rápido em todos os hardwares detectados sem esperar pela sua entrada. (Exceto para o teste de LCD, que procurará sua resposta a uma pergunta na tela). Para selecionar uma parte específica para teste, você pode pressionar a tecla ESC para cancelar o Teste rápido e selecionar Thorough Test Mode (Modo de teste completo) em seu lugar.

Voltar ao início

Onde obter os indicadores de LED de diagnóstico e o que eles significam para você

Nesse sistema específico, o indicador de diagnóstico é um único LED no botão liga/desliga, que usa a cor e o número de pulsos de luz para comunicar códigos de falha.

Isso significa que o indicador de LED consiste em dois grupos de números para cada cor.

• O primeiro número corresponde ao número de piscadas na cor âmbar do LED. (de 1 a 9 piscadas)
  • O segundo número corresponde ao número de piscadas na cor branca do LED. (de 1 a 9 piscadas)
Código de LED Descrição da falha Etapas sugeridas
2, 1 CPU
2, 2 Placa de sistema: falha da ROM do BIOS
  • Experimente atualizar o BIOS com a revisão mais recente.
  • ContatoSuporte Técnicose o problema persistir
2, 3 Sem memória
2, 4 Falha de memória
2, 6 Placa de sistema: chipset
2, 7 LCD
3, 3 Imagem de recuperação do BIOS não encontrada
3, 4 Imagem de recuperação do BIOS inválida

Voltar ao início

ID do artigo: SLN307536

Data da última modificação: 31/10/2019 17:49