Botão de alimentação de alienígena) Area-51 M15x não se mover quando premida para baixo

Botão de alimentação de alienígena) Area-51 M15x não se mover quando premida para baixo

Resumo do artigo: alienígena) do botão de alimentação Area-51 M15x não se mover quando premida para baixo

Resumo do artigo: A função do botão liga/desliga (cabeça de alienígena) de Area-51 M15x mobile system é explicado neste artigo.

Função de alienígena) do botão de alimentação Area-51 M15x Mobile System

• O botão de energia de alienígena) Area-51 M15x mobile system é um botão sensível.
  • Neste botão, será sentido quando um dedo contato e iniciará inicialização, espera ou desligamento.
  • Este botão não possui peças móveis mecânicas e não requer pressão para a funcionalidade correcta.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN77087

Data da última modificação: 16/07/2012 00:00