Guia de uso e solução de problemas com Bluetooth

Para obter informações sobre como emparelhar (conectar) computadores Dell habilitados para Bluetooth® com acessórios Bluetooth da Dell e sobre as etapas para solucionar os problemas que possam surgir, consulte as seções a seguir.

Sumário:

1. Conectar-se a um teclado e um mouse Bluetooth da Dell usando o software SetPoint
  2. Conectar-se a um dispositivo Bluetooth da Dell diretamente do computador Dell
  3. Como fazer download e instalar o driver mais recente do adaptador Bluetooth wireless da Dell?
  4. Problemas com o headset estéreo Bluetooth Dell BH200

1: Conectar-se a um teclado e um mouse Bluetooth da Dell usando o software SetPoint

Este artigo apresenta informações sobre como conectar-se a um mouse e a um teclado Bluetooth da Dell usando o software SetPoint.

O software SetPoint não está disponível para Windows 7, Windows 8 ou Windows 10.

Voltar ao início

2: Conectar-se a um dispositivo Bluetooth da Dell diretamente do computador Dell

Este artigo traz informações sobre como se conectar a um dispositivo Bluetooth da Dell (teclados, mouses etc.) usando o adaptador Bluetooth instalado de fábrica.

NOTA: apesar de os teclados, mouses e outros dispositivos Bluetooth de outras marcas funcionarem com os sistemas Dell, a Dell não oferece suporte nem garante a funcionalidade deles.

Voltar ao início

3: Como fazer download e instalar o driver mais recente do adaptador Bluetooth wireless da Dell

Este artigo apresenta informações sobre como fazer download e instalar os drivers do adaptador Bluetooth instalado em seu computador.

Nota: consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Perguntas frequentes sobre drivers e downloads para obter mais informações sobre os drivers e saber o motivo de se ter a versão mais recente deles.

Voltar ao início

4: Problemas com o headset estéreo Bluetooth Dell BH200

O link abaixo direciona para um artigo que apresenta etapas para solucionar problemas de funcionamento do headset Bluetooth Dell BH200.

Problemas com o headset estéreo Bluetooth Dell BH200

Voltar ao início

ID do artigo: SLN85601

Data da última modificação: 17/08/2018 07:31