Clientes do tablet Dell XPS 10 não conseguem acessar os planos de energia personalizados no Windows RT Mobility Center

Clientes do tablet Dell XPS 10 não conseguem acessar os planos de energia personalizados no Windows RT Mobility Center

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema em que os usuários do tablet Dell XPS 10 não conseguem acessar planos de energia personalizados no Windows 8/RT Mobility Center.

Problema:
Os usuários do tablet Dell XPS 10 podem observar que não são capazes de acessar os planos de energia personalizados do Windows 8/RT Mobility Center.

Discussão:
Se o usuário criou um plano de energia personalizado (Painel de controle > Energia), este não será exibido nas opções de energia do Windows Mobility Center. Porém, o plano ainda pode ser ativado nas opções de energia padrão do painel de controle.

Solução:
Este é um problema conhecido da Microsoft, que pode ocorrer em todos os dispositivos com Windows 8/RT. A solução será enviada pelo processo Microsoft Update nas próximas semanas.

ID do artigo: SLN128786

Data da última modificação: 05/02/2013 00:00