Erro do cabeçote de impressão 930, 931, 932, 933, 934 ou 935 em impressoras laser Dell 5210n, 5310n

Erro do cabeçote de impressão 930, 931, 932, 933, 934 ou 935 em impressoras laser Dell 5210n, 5310n

Sumário:

1. Erro do cabeçote de impressão 930, 931, 932, 933, 934 ou 935 em impressoras laser Dell 5210n, 5310n

Este artigo fornece informações sobre Erro do cabeçote de impressão 930, 931, 932, 933, 934 ou 935 em impressoras laser Dell 5210n, 5310n

Erro do cabeçote de impressão 930, 931, 932, 933, 934 ou 935 em impressoras laser Dell 5210n, 5310n

Este é um erro relacionado com o cabeçote de impressão ou o motor que o aciona na impressora.

Para resolver o problema, tente o seguinte:

1. Cancele todas as tarefas na fila de impressão.
  2. Desconecte todos os cabos de comunicação (USB ou Ethernet/de rede dependendo da configuração).
  3. Reinicie a impressora e verifique se o erro persiste
  4. Se nenhum erro for relatado, tente imprimir uma página de configurações.

Para imprimir a página de configurações:

• Pressione o botão Menu.
  • Pressione a seta para baixo até que Reports (Relatórios) seja realçado, então o selecione.
  • Pressione a seta para baixo até que Menu Settings Page (Página de configurações de menu) seja realçado, então o selecione.
  • O Relatório da página de configurações do menu será impressa.

Se um relatório de Configurações do sistema for impresso, reconecte os cabos de comunicação e tente imprimir.

Se o erro ocorrer novamente, entre em contato com o Suporte técnico da Dell, através do Twitter, para obter assistência adicional.

Voltar ao início

Se você precisar de mais assistência ou quiser fazer um comentário, entre em contato com nossa equipe técnica no Twitter.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN133357

Data da última modificação: 31/12/2014 12:44