Problemas comuns com o Windows 7 Professional

Resumo do artigo: Este artigo fornece um índice de perguntas e tópicos mais comuns sobre o Windows 7 Professional

Sumário:

1. Computador trava
  2. Perguntas de ativação
  3. Solução de problemas de senha
  4. Como usar a Restauração do sistema
  5. Problemas de vídeo
  6. Windows 7 Service Pack 1
  7. Rede wireless para empresas

1. Computador trava

Este artigo fornece instruções para resolver erros ou travamentos no Windows 7.

"O Microsoft Windows trava, é interrompido inesperadamente ou um erro ocorre"

2. Perguntas de ativação

Este artigo da Microsoft responde a perguntas básicas sobre a ativação do Windows 7.

"Perguntas frequentes sobre a ativação do Windows 7"

3. Solução de problemas de senha

Este artigo aborda como solucionar problemas de senha no Windows 7.

"Como solucionar problemas de senha no Windows 7"

4. Como usar a Restauração do sistema

Este artigo descreve a Restauração do sistema e como usá-la.

"O que é a Restauração do sistema?"

5. Problemas de vídeo

Este artigo descreve vários tipos de problemas de vídeo e como resolvê-los.

"Problemas com o monitor do desktop ou com a tela do notebook"

6. Windows 7 Service Pack 1

Este artigo responde a diversas perguntas sobre o Windows 7 e o Windows Server 2008 Service Pack 1.

"Perguntas frequentes sobre o Windows 7 e o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1"

7. Rede wireless para empresas

Este artigo fornece links para outros artigos relacionados à configuração e solução de problemas de funcionamento em rede wireless no Windows 7.

"Rede wireless para empresas para Windows 7"

ID do artigo: SLN144877

Data da última modificação: 21/08/2017 07:34