Dell Wyse - Como alterar a ordem de inicialização - Solução de hardware 13782

Dell Wyse - Como alterar a ordem de inicialização - Solução de hardware 13782

A ordem padrão de inicialização é configurada como LAN, USB e o IDE, portanto, se você tiver um dispositivo USB, ele tentará inicializar a partir do primeiro.

Para alterar a ordem de inicialização, para o SX0 series, 3150SE, siga estas etapas:
  1. Alimentação do thin client para baixo.
  2. Pressione e mantenha pressionada a tecla<Delete>.
  3. Ligue o thin client, enquanto o estiver segurando a tecla<Delete>.
  4. Digite "Fireport" (maiúsculas e minúsculas) como a palavra-passe.
  5. Pressione o botão de seta para baixo para a ordem de inicialização Configuração seção, e seleccionar o número 2.
  6. Pressione atecla > <Enterpara percorrer e selecione IDE. Você receberá umamensagem " "conflito. Ignore-a.
  7. Pressione o botão de seta para baixo e pressione atecla <Enter> para selecionar USB. "Conflito" mensagem deve desaparecer.
  8. Pressione atecla > <Xpara guardar a nova configuração e sair.
Para a série V e 941 GXL siga estas etapas:
  1. Alimentação do thin client para baixo.
  2. Pressione e mantenha pressionada a tecla<Delete>.
  3. Ligue o thin client, enquanto o estiver segurando a tecla<Delete>.
  4. Digite "Fireport" (maiúsculas e minúsculas) como a palavra-passe.
  5. Pressione o botão de seta para baixo até a seçãoAdvanced BIOS Features, e pressione atecla <Enter>.
  6. Pressione o botão de seta para baixo e mude a Second Boot Device (Segundo dispositivo para ler disco rígido.
  7. Pressione o botão de seta para baixo e mude a Third Boot Device (Terceiro dispositivo de leitura USB-FDD.
  8. Pressione a teclaF10> < <Ye pressione atecla de > para salvar a nova configuração e sair.

Nota: Você pode alterar a ordem de inicialização para qualquer forma que você deseja. No entanto, tenha em mente que, se você usar Wyse Gerenciador de dispositivos (WDM) PXE pode ser necessário para uma operação, e deve ser o primeiro dispositivo de inicialização).

ID do artigo: SLN289289

Data da última modificação: 17/05/2014 00:00