Estação de acoplamento da marca Dell suporte para o Windows 10

Estação de acoplamento da marca Dell suporte para o Windows 10

Este artigo fornece informações sobre "docking station Dell suporte para Windows 10 ".

Que as estações de ancoragem Dell são suportados pelo Windows 10.

Alguns usuários do sistema Dell relataram problemas com uma estação de ancoragem após a atualização para o Windows 10.

NOTA: o Dell Wireless Dock (D5000) não é compatível com Windows 10.

Soluções de ancoragem compatíveis.

As seguintes soluções de ancoragem são compatíveis com o Windows 10.

• Dell Wireless Dock (WLD15) (WiGig)
  • Docking station Dell USB 3.0 (D3100)
  • Dell 4-em-1 Adaptador (DA100 - USB 3.0 ).
  • Dell 4-em-1 Adaptador (DA200 - USB Tipo C)
  • Suporte de monitor Dell Dock com USB 3.0 (MKS14)
  • SuperSpeed USB Dell Dock (D3000) (atualização de driver necessário)
  • E-Port e E-Port II (replicador de porta PR03X)
  • E-Port Plus e E-Port Plus II (replicador de portas avançado PR02X)
  • O Dell Dock (WD15)
  • LSIs Thunderbolt Dell Dock (TB16)
  • Tablet Dell Venue Pro 11 Docking Station

Você pode encontrar drivers para o dock no link para o site de suporte da Dell, na guia Procurar um produto , clique em Ver produtose, em seguida, clique em Dispositivos eletrônicos e acessórios, clique em estações de acoplamentoe, em seguida, selecione o modelo docking station Dell. Depois de ter selecionado o modelo base, clique no link Drivers e Downloads e drivers disponíveis para que encaixe deve ser exibido.

NOTA: Na maioria dos casos, a docking station drivers também são listados no driver downloads para o seu sistema.

Se o modelo de base não estiver listado, o hardware não foi testado e os drivers não foram atualizados para esse modelo, e a Dell não recomendado uma atualização para o Windows 10. Se você quiser continuar com uma atualização para o Windows 10 em um os dock, a Microsoft fornece informações e suporte para atualização em seus site de atualização.

ID do artigo: SLN298676

Data da última modificação: 14/09/2019 07:17