A tela UHD (Ultra-High Definition) 4k dos equipamentos XPS 9550, 9350 e da Workstation Mobile 5510 pode piscar enquanto conectado ao TB15 com dois monitores externos

A tela UHD (Ultra-High Definition) 4k dos equipamentos XPS 9550, 9350 e da Workstation Mobile 5510 pode piscar enquanto conectado ao TB15 com dois monitores externos

LCD Piscando

Os usuários dos equipamentos Dell XPS 9550, 9350 ou da Precision Mobile 5510 podem se deparar com cintilações em monitores UHD (Ultra-High Definition) 4k, quando conectados na Docking Station Thunderbolt (TB15) Type-C com dois monitores externos.

dell_thunderbolt_dock

A frequência com que o problema ocorre é aleatória e pode ocorrer até mesmo após desconectar a Docking Station TB15, parando quando o equipamento é reiniciado.
NOTA: Isto ocorre apenas na tela do equipamento. Imagens nos monitores externos não são afetadas.

A engenharia da Dell e o time de gráficos/vídeo lançaram um driver de vídeo atualizado da Intel para solucionar o problema.

Atualize o driver Intel Graphics para a versão 20.19.15.4390 ou superior para solucionar o problema.

Você pode baixar o driver de vídeo mais atual para o seu equipamento pelo site de suporte da Dell, selecione o modelo do seu equipamento, vá para Drivers & Downloads, categoria Video e selecione o driver Intel HD Graphics mais atualizado.

ID do artigo: SLN301538

Data da última modificação: 14/09/2019 08:25