Guia de instalação de BIOS/Drivers Thunderbolt TB 15 Dock

Este artigo fornece informações sobre o “Guia de instalação de BIOS/drivers da dock station Dell (WD15) e da dock station Dell Thunderbolt (TB15) para sistemas portáteis da Dell”.

Guia de instalação da dock station Dell Thunderbolt™ (TB15) para o Latitude E5570/7275/7370/Precision 3510/5510/7510/7710/XPS 15-9550/XPS 13-9350 e XPS 12-9250

O BIOS, o firmware e os drivers mais recentes podem ser baixados no site de suporte da Dell ( www.dell.com/support). A Dell recomenda a instalação dos seguintes drivers e BIOS segundo o passo a passo abaixo para garantir o desempenho máximo. A não instalação do BIOS, drivers e firmware neste documento pode resultar em desempenho inadequado.

1. Conecte o adaptador CA na docking station Dell Thunderbolt™ (TB15) e, em seguida, insira o conector do Thunderbolt™ 3 (Tipo-C) no computador.
  2. Pesquise o nome do modelo do sistema em Selecionar um produto ou digite o rótulo de serviço do seu sistema para localizar a página Drivers & downloads no site de suporte da Dell (www.dell.com/support). Altere o sistema operacional para ver todas as atualizações disponíveis para o seu sistema.
  3. Atualize para a versão mais recente do Basic Input/Output System(BIOS) disponível para o sistema. Isso está publicado na seção "BIOS".
    NOTA: reinicie o sistema antes da próxima etapa.
  4. Instale o driver do controlador do Intel Thunderbolt disponível para o sistema. Isso está publicado na seção “Docks & Stands” (Dock stations e suportes) ou na seção “Chipsets”.
  5. Instale a Atualização de firmware Intel Thunderbolt 3 disponível para o sistema. Isso está publicado na seção “Docks & Stands” (Dock stations e suportes) ou na seção “Chipsets”.
    NOTA: reinicie o sistema antes da próxima etapa.
  6. Instale o driver da placa gráfica Intel HD disponível para o sistema. Isso está publicado na seção "Vídeo".
  7. Instale o controlador de host estendido ASMedia USB 3.0 para docking station Dell Thunderbolt™ disponível para o sistema.  . Isso está publicado na seção “Docks & Stands” (Dock stations e suportes) ou na seção “Chipsets”.
  8. Instale o utilitário de firmware de host estendido ASMedia USB 3.0 disponível para o sistema. Isso está publicado na seção “Docks & Stands” (Dock stations e suportes) ou na seção “Chipsets”.
    NOTA: reinicie o sistema antes da próxima etapa.
  9. Instale o driver do controlador de Ethernet GBE Realtek USB para a dock station Dell Thunderbolt™ e a dock station Dell disponível para o sistema na seção “Docks & Stands” (Dock stations e suportes) ou na seção “Chipsets”.
  10. Instale o driver de áudio Realtek USB para a dock station Dell Thunderbolt™ e a dock station Dell disponível para o sistema na seção “Docks & Stands” (Dock stations e suportes) ou na seção “Chipsets”.

NOTA: reinicie o sistema.

Voltar ao início

A Dell fornece o aplicativo Dell Command I Update em plataformas de clientes empresariais compatíveis para simplificar a experiência de atualização do BIOS, do firmware e dos drivers. Esse aplicativo está localizado na seção "Gerenciamento de sistemas" do site de suporte da Dell (www.dell.com/support). Não se esqueça de selecionar o tipo de sistema na lista ou digite seu rótulo de serviço para garantir que você obtenha a versão correta para o seu sistema.

NOTA: o driver Intel HD Graphics não está incluso no Dell Command | Update v2.2.0.

Voltar ao início

A Dell fornece também packs CAB pré-fabricados para implantação do sistema operacional por meio do System Center Configuration Manager (SCCM) ou de outros serviços de implementação, que agora contém os drivers pré-requisitos para a docking station Dell Thunderbolt™. Os arquivos CAB podem ser transferidos a partir da seção "Gerenciamento de sistemas" do site de suporte da Dell (www.dell.com/support).

NOTA: após o processo de implantação de imagem, os usuários precisam concluir a Atualização de firmware Intel Thunderbolt 3 antes de usar a docking station corretamente.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN301969

Data da última modificação: 15/09/2019 17:12