Solução de problemas 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: erros de baixa densidade de toner YMCK em impressoras a laser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW e S2825CDN

Solução de problemas 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: erros de baixa densidade de toner YMCK em impressoras a laser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW e S2825CDN

Consulte as etapas a seguir para resolver erros de baixa densidade de toner YMCK 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922.

Nota: para obter ajuda para sua impressora E525w relacionada a erros de baixa densidade de toner, consulte o artigo da base de conhecimento Dell Solução de problemas 093-919/093-920/093-921/093-922: erros de baixa densidade de toner em impressoras a laser E525w da Dell.

1. Ajustar a configuração de altitude:

Se as impressoras a laser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW e S2825CDN estiverem recebendo um erro 009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922: baixa densidade de toner YMCK, isso pode ser causado devido à altitude estar afetando a densidade do toner dentro da impressora durante a calibração e a operação.

Como essas impressoras são fornecidos com o padrão de altitude definido como 0 metros, esse valor precisa ser ajustado para as unidades em altitudes superiores.

• Essa configuração pode ser ajustada no EWS da impressora ou no painel do operador (Figura 1).

Figura 1: Tela do EWS

• Execute as etapas a seguir para alterar as configurações de altitude usando o painel do operador:
      1. Pressione o botão Information (Informações).
      2. Clique na guia Tools (Ferramentas).
      3. Selecione a opção Admin Settings (Configurações do administrador).
      4. Selecione a opção Maintenance (Manutenção).
      5. Selecione a opção Adjust Altitude (Ajustar altitude) e altere a configuração conforme desejado.

Depois de alterar essa configuração, reiniciar a impressora deve fazer com que a impressora seja calibrada e elimine o erro.

2. Atualize o firmware da impressora:

Depois de ajustar a configuração de altitude e reiniciar a impressora, se o erro persistir, atualize o firmware da impressora

Para obter mais informações, consulte o artigo da base de conhecimento Dell Atualizar o firmware da impressora a laser Dell fazendo download e instalando a versão mais recente.

3. Limpar o revelador:

Se o erro persistir, você também pode usar a configuração Clean developer (Limpar revelador) da impressora no Painel de controle ou no EWS da impressora (Figura 2). Essa configuração está disponível para as impressoras a laser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW e S2825CDN.

Configuração Clean Developer (Limpar o revelador)
    Figura 2: Configuração Clean Developer (Limpar o revelador)

A configuração Clean Developer (Limpar o revelador) é destinada para estas finalidades:

• Para girar o motor do revelador e mexer o toner no cartucho de toner
    • Para usar totalmente um cartucho de toner quando for necessário substituí-lo antes do final de sua vida útil
    • Para mexer o toner em um cartucho de toner novo

Printer support
More information can be found in the User Guide for your model printer, or visit our Printer Support site for additional information, troubleshooting articles and videos.

Purchase Toner and other Dell Laser Printer Supplies (select your country in the dropdown shown)

Dell Recycling

It is recommended that only Dell Branded toner, drums, transfer rollers or other consumables are used in our laser printers. Dell cannot guarantee compatibility or the print quality of any 3rd party consumables.

ID do artigo: SLN304111

Data da última modificação: 05/10/2018 01:47