Como encontrar a etiqueta de serviço ou o código de serviço expresso em um produto Wyse?

Como encontrar a etiqueta de serviço ou o código de serviço expresso em um produto Wyse?

Este artigo fornece informações sobre como encontrar a etiqueta de serviço em produtos Wyse, tanto os produtos legados Wyse como Dell Wyse e como converter o número de série de um produto Wyse legado para uma marca de serviço ou código de serviço expresso. A Dell usa esses identificadores de produto para acessar informações sobre especificações técnicas específicas do dispositivo e informações de garantia que nos permitirão fornecer opções de suporte personalizadas.

Como encontrar a etiqueta de serviço em um produto Wyse legado?

Produtos legados Wyse cada um tem um número de série único. Com os produtos Wyse legados que agora estão sendo atendidos através da rede Dell, cada produto foi atribuído a sua própria marca de serviço exclusiva. Você pode procurar a etiqueta de serviço inserindo o número de série do produto Wyse no site de suporte da Dell .

1. Navegue até o site de suporte da Dell .
  2. Introduza o número de série na etiqueta de serviço ou na caixa de identificação do produto e clique em submeter.
  3. A marca de serviço do produto deve aparecer em uma caixa de alerta.
    A etiqueta de serviço do produto é XXXXXXX.
    Convertemos seu número de série em uma marca de serviço Dell para melhor atendê-lo online.

Como encontrar a etiqueta de serviço em um produto Dell Wyse?

A marca de serviço Dell é um identificador de caracteres 5-7 que é exclusivo do produto. Além da etiqueta de serviço, há um código de serviço expresso que é uma versão numérica de 10-11 dígitos da etiqueta de serviço que pode ser usada sobre o telefone para o roteamento da chamada. Enquanto a maioria dos produtos da Dell tem uma etiqueta de serviço, alguns acessórios e periféricos não. Como regra geral, PCs desktop e laptop, servidores e dispositivos de armazenamento, impressoras e dispositivos móveis (como telefones ou tablets) terão uma etiqueta de serviço.

A etiqueta de serviço ou o rótulo do número de série podem ser encontradas em uma aba pull-out na parte traseira do dispositivo.

Nota: Além disso, a marca de serviço pode ser identificada a partir do número de série Wyse (BIOS) ou Wyse "Sid" no rótulo (xxxAyyyyyyy). Em ambos os casos, se o quarto caractere no número de série Wyse/Sid for "a", os últimos 7 dígitos do número de série serão a marca de serviço Dell.

ID do artigo: SLN304206

Data da última modificação: 06/07/2018 04:45