Por que estou Não é possível localizar o Soletrar Verifique Elemento Na Microsoft Outlook Express? - KB artigo - 121701

Por que estou Não é possível localizar o Soletrar Verifique Elemento Na Microsoft Outlook Express? - KB artigo - 121701

Reveja os requisitos para Soletrar Verifique no Outlook Express

Soletrar verificando não está disponível no Outlook Express sem um produto do Microsoft Office instalado no computador. A opção Soletrar verifique e-mail antes de enviar estará acinzentado. Você deve ter Microsoft Word, Excel ou PowerPoint instalado para verificar soletração por e-mail no Outlook Express.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN32139

Data da última modificação: 12/07/2011 00:00