Eu adquiri o Microsoft Office 2010 com o computador Dell e ele não veio

Eu adquiri o Microsoft Office 2010 com o computador Dell e ele não veio

Resumo do artigo: Este artigo responde a relatórios referentes a situações em que o Microsoft Office 2010 foi adquirido, mas não foi despachado no computador Dell e explica como fazer download do sistema operacional usando a chave do produto.

Sumário:

• O que fazer se o Office 2010 não estiver instalado e eu tiver adquirido uma atualização?

• O que fazer se o Office 2010 não estiver instalado e eu tiver adquirido uma atualização?

• A Dell despacha a maioria dos computadores domésticos com uma versão básica do Office 2010 chamada Starter, que pode ser atualizada usando o cartão Identificador do Produto Microsoft (MPI) fornecido na embalagem. Mesmo que você tenha adquirido uma atualização do Office 2010, talvez o Office 2010 Starter não esteja instalado no computador. Nesse caso, será necessário fazer o download e a instalação do Office 2010 usando a chave do produto do cartão MPI.

• Vá para o site do Microsoft Office e clique no link de Download na parte inferior da página. Digite as informações da chave do produto, conforme mostrado no cartão MPI, e complete o formulário como indicado.

Para obter informações sobre como localizar seu cartão MPI, consulte:
    Perguntas frequentes sobre o Microsoft Office 2010

ID do artigo: SLN85459

Data da última modificação: 21/09/2017 15:34