Software Waves Maxx Audio - como utilizá-lo e solucionar o problema de ausência de resposta após a reformatação do sistema operacional

Software Waves Maxx Audio - como utilizá-lo e solucionar o problema de ausência de resposta após a reformatação do sistema operacional

Resumo do artigo: Onde acessar a função de equalizador do software Waves Maxx Audio e como solucionar o problema de ausência de resposta do software após a reformatação do sistema operacional (com alto-falantes JBL)

Sumário:

1. Como utilizar o software
  2. O botão do software Waves Maxx Audio em notebooks XPS (com alto-falantes JBL) pode não responder após a reformatação do sistema operacional

1.  Como utilizar o software Waves

No Painel de controle em seu sistema, selecione Som. Na próxima página, selecione o que você deseja alterar: Reprodução, Gravação etc. O software será listado como uma opção em Alto-falantes/Fones de ouvido.  A partir desse ponto, você poderá optar por definir suas configurações.

2. O botão do Waves Maxx Audio não responde após a reformatação do sistema operacional

Em notebooks XPS que vêm com alto-falantes JBL e com o software Waves Maxx Audio, pode ocorrer um problema ao usar o botão do Waves Audio na faixa de controle após a reformatação do sistema operacional.

Mesmo depois de instalar o driver de áudio, o botão do Waves Maxx Audio não responderá e não iniciará o aplicativo no Windows.

O cliente ainda conseguirá acessar o software manualmente por meio do Painel de controle do Windows em Hardware e Som e iniciar o Realtek HD Audio Manager. O único problema é que o botão do Waves Audio na faixa de controle não está funcionando.

Esse não é um problema de hardware de áudio ou um problema no sistema operacional. Ele ocorre porque o software Waves Maxx Audio está vinculado ao driver de áudio Realtek.  Após a reinstalação dos drivers, o problema será solucionado.  Faça a instalação a partir da página de Drivers e downloads da Dell, conforme descrito abaixo:

Etapa 1: reinstalar o driver de áudio Realtek

Etapa 2: reinstalar o driver QuickSet

ID do artigo: SLN121371

Data da última modificação: 07/03/2018 06:48