Dell Backup and Recovery 1.8: descripción general e instalación

Dell Backup and Recovery 1.8: descripción general e instalación

En este artículo se ofrece información sobre Dell Backup and Recovery 1.8: descripción general e instalación.

Tabla de contenido:

1. Dell Backup and Recovery 1.8: descripción general
  2. Instalar/Desinstalar y actualizar Dell Backup and Recovery 1.8
  3. Dell Backup and Recovery 1.8: configuración de primera ejecución
  4. Dell Backup and Recovery 1.8: navegación en la pantalla de Inicio
  5. Dell Backup and Recovery 1.8: enlaces útiles

1. Dell Backup and Recovery 1.8: descripción general

NOTA: Dell Backup and Recovery 1.8 está descontinuado y no se enviará más en los sistemas Dell. En este artículo se brinda solo información destacada en artículos anteriores necesaria para el usuario.

PRECAUCIÓN: Antes de actualizar el sistema a Windows 10, debe tener instaladas las últimas actualizaciones para Dell Backup and Recovery 1.8 para asegurarse de que el software funcionará después de la actualización. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo Dell Backup and Recovery (DBAR) y Windows 10

Dell Backup and Recovery 1.8 es una solución de respaldo y recuperación segura, sencilla y confiable que puede proteger de la pérdida de datos al sistema (sistema operativo, aplicaciones, controladores y configuraciones) y a los datos (música, fotos, videos, documentos y otros archivos importantes).

Dell Backup and Recovery 1.8 viene en dos versiones, Basic y Premium.

NOTA: El costo de la actualización a Premium varía según la región, para obtener el costo siga los pasos descritos en Sección 2: sección de actualización. El precio se mostrará antes de darle la opción de seguir o no.

La versión Basic viene preinstalada en todos los sistemas y permite al usuario crear los medios de recuperación del sistema y realizar un respaldo de las aplicaciones y los controladores instalados de fábrica. También ayuda al usuario a restaurar la computadora a la imagen de fábrica en caso de ocurrir un problema en el sistema operativo o una falla del disco duro.

NOTA: Dell Backup and Recovery 1.8 reemplazará Dell Backup and Recovery 1.7 , DataSafe Local y DataSafe Online en todas las plataformas del cliente y Dell Back and Recovery Manager(DBRM) en las plataformas comerciales.

Los usuarios tienen la opción de seleccionar la versión Premium al efectuar el pedido del sistema en el punto de venta, y la actualización se entregará a través Dell Digital Delivery. La versión Premium estará disponible como una actualización a través de una opción dentro de la aplicación.

Poco después de que el sistema se enciende por primera vez, Dell Backup and Recovery 1.8 ejecutará automáticamente el asistente de "Configuración de primera ejecución". Para obtener más información, vea la Sección 3 debajo.

También hay varias otras maneras de abrir Dell Backup and Recovery 1.8:

1. En el escritorio, haga doble clic en el icono Dell Backup and Recovery.

2. En la bandeja del sistema de escritorio (esquina inferior derecha junto al reloj) haga doble clic en el icono Dell Backup and Recovery.

3. En la pantalla de Inicio de Windows 8, empiece a escribir "Dell backup and Recovery". La aplicación aparecerá en los resultados de la búsqueda a medida que vaya escribiendo, haga clic en el icono, o bien presione Volver cuando se muestra el resaltado.

NOTA: Si no se ha instalado la aplicación tendrá que volver a descargar la versión más reciente del sitio web Dell Backup and Recovery: www.dell.com/backupandrecovery

Volver al principio

2. Instalar/Desinstalar y actualizar Dell Backup and Recovery 1.8

Instalar/Desinstalar

Dell Backup and Recovery 1.8 viene instalada de fábrica en todos los sistemas admitidos.

Si necesita volver a instalar la aplicación, solo se puede descargar desde el sitio web Dell Backup and Recovery: www.dell.com/backupandrecovery

NOTA: Aunque la aplicación se puede descargar, el sistema puede tener una imagen solo desde el medio de recuperación creado desde el sistema.

Dell Backup and Recovery puede ser desinstalado desde las opciones de "Programas y características" en el panel de control.

Actualizaciones

PRECAUCIÓN: Antes de actualizar el sistema a Windows 10, debe tener instaladas las últimas actualizaciones para Dell Backup and Recovery 1.8 para asegurarse de que el software funcionará después de la actualización. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo Dell Backup and Recovery (DBAR) y Windows 10

El Respaldo y recuperación de Dell debe tener las últimas actualizaciones para que continúe funcionando eficientemente.

Los usuarios que se están ejecutando en ese momento Dell Backup and Recovery 1.7 verán un símbolo que les indica actualizar a la versión más reciente. Haga clic en la notificación para comenzar la actualización.

Cuando haga clic en la sección resaltada comenzará la actualización.

En Dell Backup and Recovery 1.8, puede actualizar manualmente mediante estos pasos:

1. Haga clic en el signo de interrogación situado en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en Check for Updates (Buscar actualizaciones) para buscar e instalar las últimas actualizaciones.

Si una actualización está disponible el sistema le indicará que instale una actualización, haga clic en Install Update (Instalar la actualización) y se actualizará automáticamente a la última versión.

Actualizar

La versión Basic de Dell Backup and Recovery 1.8 se puede actualizar a la versión Premium, que ofrece la funcionalidad completa de la herramienta.

NOTA: El costo de la actualización a Premium varía según la región, para obtener el costo siga los pasos descritos debajo. El precio se mostrará antes de darle la opción de seguir o no.

La siguiente tabla representa las diferencias de funciones entre las versiones Basic y Premium.

Características Basic Premium
Restaura el sistema al estado de fábrica
Respalda y recupera datos manualmente.
Respaldo de sus aplicaciones y configuraciones (respaldo del sistema)
Combina múltiples respaldos y archiva los respaldos antiguos
Respalda constantemente los datos en forma local (para un disco)
Respaldar y restaurar archivos según su tipo

Tendrá que pagar una tarifa para obtener la actualización. Siga estos pasos para actualizar a la versión completa del Respaldo y recuperación de Dell:

NOTA: Si ha comprado la versión Premium de Dell Backup and Recovery en el punto de venta debería usar Dell Digital Delivery para activar la versión Premium. NO siga estos pasos

1. Asegúrese de que el sistema está conectado a Internet y, a continuación, haga clic en Upgrade required (Actualización necesaria), ya sea junto a System Backup (Respaldo del sistema) o junto a Next Backup (Respaldo siguiente).

2. Haga clic en Upgrade Now (Actualizar ahora).

3. Seleccione la opción de actualización que desee.

4. El sistema se conecta a la página del carrito de compra de Dell Backup & Recovery. El usuario debe llenar toda la información (dirección de entrega, dirección de facturación, opciones de pago) según lo requerido para adquirir la actualización.

5. Vuelva a la página de actualización y el código de activación debe ingresarse automáticamente, y DBAR se actualizará.

NOTA: Si por alguna razón el código de activación no se ingresa automáticamente durante el proceso de actualización, entonces tendrá que ingresarlo manualmente.

Volver al principio

3. Dell Backup and Recovery 1.8: configuración de primera ejecución

Poco después de que el sistema se enciende por primera vez, o la primera vez que se ejecuta la aplicación, Dell Backup and Recovery 1.8 ejecutará automáticamente el asistente de "Configuración de primera ejecución". Esto guiará a los usuarios a través de la configuración inicial de Dell Backup and Recovery. Si lo desea, puede ser "Snoozed" (Pospuesta) si presiona Later (Más adelante) o puede apagarla, para ello seleccione Do Not Remind Me (No recordarme) y presionando Later (Más adelante)

1. Si desea continuar, haga clic en Next (Siguiente)

2. La aplicación lo guiará para que pueda crear los medios de recuperación de fábrica. Esto se trata con más detalle en el siguiente artículo: Dell Backup and Recovery 1.8: medios de recuperación de fábrica

3. Si ha comprado la versión Premium, el siguiente paso es crear un respaldo del sistema, que es una instantánea de todos los programas, la configuración del sistema y los archivos en la unidad de disco duro principal y que pueden utilizarse para restaurar el sistema. Esto se trata con más detalle en el siguiente artículo: Dell Backup and Recovery 1.8: respaldo

4. El último paso es realizar respaldos de datos, esto toma una instantánea de todos los archivos seleccionados de datos. Esta información se puede utilizar para restaurar archivos dañados o que faltan. Esto se trata con más detalle en el siguiente artículo: Dell Backup and Recovery 1.8: respaldo

5. Después de que se haya realizado esto, el asistente mostrará un resumen de lo que se ha realizado o está aún por hacer. Si los pasos no se finalizan, la próxima vez que los usuarios abran Dell Backup and Recovery se abrirá el asistente en el primer elemento inacabado.

6. El asistente puede iniciarse en cualquier momento si el usuario tiene elementos inacabados si hace clic en el signo "?" en la esquina superior derecha de la pantalla de la página de inicio y clic en First Launch Setup (Configuración de primera ejecución).

Volver al principio

4. Dell Backup and Recovery 1.8: navegación en la pantalla de Inicio

Pantalla de la página de inicio

En la parte izquierda, verá un breve resumen del estado y cómo Dell Backup and Recovery está configurado y las respaldos que están programados.

En la siguiente tabla se ofrece una descripción de la pantalla de inicio de Dell Backup and Recovery 1.8.

Mosaico/Enlace Descripción
Dell
Recomendación
Esta pantalla mostrará la tarea o el elemento siguientes que el usuario debe hacer para proteger su sistema.
NOTA: Cuando haya disponible una actualización, se mostrará en este cuadro y tendrá prioridad sobre todas las demás acciones. Los usuarios deben actualizar el software cuando esté disponible para que continúe funcionando correctamente.
Fábrica
Recuperación
Medios
Se utiliza para crear medios de recuperación de fábrica
Respaldar Se utiliza para realizar respaldos de los datos y del sistema.
Recuperación Se utiliza para realizar la recuperación, para iniciar el sistema y para realizar la recuperación de datos desde los respaldos locales.
Notificaciones Todas las notificaciones para los usuarios se enumeran aquí.
Comentarios El enlace Comentarios se encuentra en el ángulo superior derecho de la pantalla de la página de inicio. Si hace clic en este enlace, el usuario puede proporcionar comentarios acerca de su experiencia Dell Backup and Recovery.
Términos y
condiciones
El enlace para acceder a los términos y condiciones se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla de la página de inicio.

Navegación rápida

El usuario puede moverse fácilmente por las áreas en Dell Backup and Recovery sin tener que volver a la pantalla de inicio haciendo clic en la flecha desplegable junto al título de la página, en este caso "Dell Backup and Recovery". Aparecerá un menú desplegable y el usuario puede seleccionar el área que desea navegar rápidamente.

Signo de interrogación

Si hace clic en "?" en la parte superior derecha aparecen las siguientes opciones.

• Acerca de
  • Activity Logs (Registros de actividad)
  • First Launch Setup (Configuración de primera ejecución).
  • Context Help (Ayuda contextual)
  • Help (Ayuda)
  • Privacy Settings (Configuración de privacidad)
  • Buscar actualizaciones

Volver al principio

5. Dell Backup and Recovery: enlaces útiles

Sitio web de Dell Backup and Recovery

Dell Backup and Recovery (DBAR) y Windows 10

Dell Backup and Recovery 1.8: medios de recuperación de fábrica

Dell Backup and Recovery 1.8: respaldo

Dell Backup and Recovery 1.8: recuperación

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN297423

Última fecha de modificación: 15/10/2018 11:25